Честно говоря первый раз и второй я столкнулся руками с этим предметом уже в Амереке.
Физически разница в осязании небольшая. Но ...сам факт..
Как-то не привык я..
А что вы думаете? Или чуствуете..когда..
Честно говоря первый раз и второй я столкнулся руками с этим предметом уже в Амереке.
Физически разница в осязании небольшая. Но ...сам факт..
Как-то не привык я..
А что вы думаете? Или чуствуете..когда..
Мои пацаны их не мацали(надеюсь),но когда по телеку видят-дружно плюют в экран...
А я сама,чесно говоря,лет 6 назад о этом думала,дошла до клиники даже...Мне только врачи рассказали как и что они делают-мне сразу расхотелось...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
а зачем? я слышала, что самооценка может как раз упасть, типа, по другому воспринимать будут, не в глаза смотреть будут, а ниже... хотя и так иногда бывает, даже без пластики :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
56, 000, 000 раз подумайте, прежде чем решиться на любую пластическую хирургию. Я вот так думал, ведь это дело не там давно появилось. Ведь в старости наверняка эти пластиковые протезы придется вынимать по-любому. Иначе начнется отторжение.
А смотрится, конечно, хорошо, если углами не идет. И все хорошо в меру.
Ну прямо уж "любую"...А если ухи,например,не нра...
ХОРОШО ЕСЛИ тока ухи... кому та может 3.14па не нравитсиа...Originally Posted by Lyubimaya
ой а мне много чё не нра.... фсех денeг не хватит исправить... но сиськи б я ни фставляла... слишком уж они... хммм......... пёрки палучаются.. агаOriginally Posted by Монашка
![]()
А че...у нас ринопластику етих губ давно делают,100-150 доллярив-и дизайн обещают и упругость вернуть...Originally Posted by Монашка
Низашто не соглашус ни накакую пластическую операцию (если толко что не случитса в жини, и это будет единственный выход тфу-тфу-тфу и еще 1000 раз тфу..). А если говорит о пластиковых сисках, так не щитаю это красивым, сразу видно, что они не естественные. Я и так красивая, мне операции не нужны.
А я не хотела вставлять,думала немного приподнять...А врач как начал рисовать...и при этом объяснил,что надо соски отрезать и переставлять..ЁКЛМН....да ну его на фиг...Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|