Сегодня заметил пост Корвина, в котором он опубликовал список ников, которых он на данный момент игнорирует и просит поэтому его не беспокоить.
Первое чувство - обида на то, что меня в списке нет, уж больно компания хорошая подобралась
Второе чувство - человек, ставящий кого-либо в "игнор", обманывает в первую очередь самого себя. Поясняю на примере: вот Агапит и Анеподист (имена вымышленные, все сходства и совпадения - случайны). Агапит говорит Анеподисту: "Анеподист, ты мне неприятен", а тот в свою очередь ему отвечает: "Я тоже тебя люблю", и все понимают, что Анеподист - настоящий мужчина и легко может за себя постоять. А теперь представьте, что Агапит ставит Анеподиста в "игнор". Идет дискуссия, Агапит пишет свои гениальные посты, а Анеподист над ним большое время глумится. Но Агапит-то этого не знает! И вот народ ухахатывается уже вторую неделю, потому что Анеподист Агапита ну совсем уже с калом размешал, а Агапит такой продолжает развивать свои гениальные мысли, и не понимает, почему все вокруг срут костями, а потом три дня поноса и мгновенная смерть.
Ну так и нафига козе баян?

Reply With Quote