Нравится ли вам ходить на работу каждый день? Если бы был выбор и возможность работали ли бы вы?
Нравится ли вам ходить на работу каждый день? Если бы был выбор и возможность работали ли бы вы?
если бы у меня был выбор я бы работала в ликёро водочном магазине.. где нить сзади.. в приёмной.. в полном смысле этого слова:grum: :47:Originally Posted by LIL
Мне мня работа нра... и платят хорошо.. Тока хотелось бы больше свободы, но за те же деньги.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мазохизмом не страдаюOriginally Posted by LIL
И того же вам желаю;
И возьмите себе в толк,
Что работа не есть волк:
В лес она не убежит
Коль хозяин сладко спит!
Выбор был....Originally Posted by LIL
Не работал, лежал дома смотреть все мексиканский сериалы по русскому телевиденью.... скушно.
Работал из дома, опять же смотрел все мексиканский сериалы по русскому телевиденью... скушно.
Работа из дома по ночям, смотрел повторение всех мексиканских сиреалов по русскому телевиденью каторые показывали днём... скушно.
Работаю из офиса, сижу целы день на форуме, не смотрю мексиканскии сириалы... Соскучился....
хм.. я по волей судьбы (ц) гы... сижу дома. С удовольствием пошла бы поработала так в пол дня.Originally Posted by LIL
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А у тебя что дома русского телевиденья нет?Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Olezhik
У меня телевизора вообще нет.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Тогда точно нужно идти работатьOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
Да, обожаю свою работу. Но вот ходить на неё - не очень (ездить далековато). Потому чаще работаю из дома, и все меньше и меньше бываю в офисе. Просто ляпота!
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|