Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118

Thread: Мысли о форуме...

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Мысли о форуме...

Скажите каких людей и как вы запомнили, какое у вас было первое впечатление о них и о форуме в целом?

Вот например РЫБ отпечатался у меня одной фразой дословно не помню, но приблезительно он сказал одному товарищу : "То что ваша жена вам не интересна, еще не значит, что она не будет интересна другому мужчине. "
    Этот смысл сказанного глубоко врезался мне в память.
    Или например ЛИЛ. Я была тут новенькой и нам с Каринкой говорили чатовские чатовские. А ЛИЛ сказала, "Раз они на форуме, значит они форумские." Было ужасно приятно.

А сам форум производил впечатление сонного царства--это я так его сравнивала с чатом, где все "бежит".
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: Мысли о форуме...

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Скажите каких людей и как вы запомнили, какое у вас было первое впечатление о них и о форуме в целом?

Вот например РЫБ отпечатался у меня одной фразой дословно не помню, но приблезительно он сказал одному товарищу : "То что ваша жена вам не интересна, еще не значит, что она не будет интересна другому мужчине. "
    Этот смысл сказанного глубоко врезался мне в память.
    Или например ЛИЛ. Я была тут новенькой и нам с Каринкой говорили чатовские чатовские. А ЛИЛ сказала, "Раз они на форуме, значит они форумские." Было ужасно приятно.

А сам форум производил впечатление сонного царства--это я так его сравнивала с чатом, где все "бежит".
    ОЛЕНКА Ааатy ножками shевели...Я вот на работе ВСеее Ажж ж прет...
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

LIL
    Guest

Ох, приятно, что помнишь.
    Сейчас соберусь с мыслями и тебе, Европочка, более подробно отвечу!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Первое впечатление - скандал с Королевым и Набом. Я подумала - ой как тут все ругаются, надо посмотреть чем это все кончится. :lol:
    oмайгад

Помню первое впечатление...Ання мне задала первый вопрос, как давно меня е Олежик? А потом меня спросили, я с ним за деньги или как? Потом...да много чего потом, причем сразу...Яркие такие впечатления были...Я тока не поняла сразу, откуда в людях столько мерзости? :confused:
    Last edited by LIL; 02-09-2005 at 04:48 PM.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Бах а меня тезка родственои душои заитересовал надо же было человека поддержать в борьбе против феминизма
    ах ну-да еше с бывшим классно было полаятся перед обедом для поднятия аппетиту по поводу антисемизма гы-гы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Ассли чесно...Пишу..что то..Потом через минути прочту что написал...Сам Смеюся от писанины . Форум наверно взгляд на себя со стороны
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Slavcha
    Помню первое впечатление...Ання мне задала первый вопрос, как давно меня е б е т Олежик? А потом меня спросили, я с ним за деньги или как? Потом...да много чего потом, причем сразу...Яркие такие впечатления были...Я тока не поняла сразу, откуда в людях столько мерзости? :confused:
    А в какой теме это было?

А в какой теме это было?
    в моей теме, в Разрешите представиться
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Thomas
    Ассли чесно...Пишу..что то..Потом через минути прочту что написал...Сам Смеюся от писанины . Форум наверно взгляд на себя со стороны</FONT>
    Гыы да есть что-то. В чате совсем по другому. Тамвсе бежит быстрым потоком и твои слова уносятся вдаль вместе с обновлениями. :lol:

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)