Как вы делаете котлетки? :evillaugh
Как вы делаете котлетки? :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
просто:Originally Posted by Slavcha
половину фарша говяжьего, половину свинного, соль, перец, перекрученный в мясорубке лук, белый хлебушек замоченный в молоке, яицо, все дело перемешиваем, обваливаем с сухарях и жарим.
Еще можно в фарш добавить ложку майонеза (если нравится).
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Я делаю фарш сама (люблю из куринной грудинки), чтоб не было ни капли жира, кладу лук, чеснок, хлебушек, все ето перемалываю на мясорубке (2 раза, чтоб мягенькое было, без комочков). Потом добавляю яичный желток, соль, перец, и ложку майонеза (для мягкости). Обжариваю в муке (не люблю сухари).![]()
я все что под руку попадетса кидаю в котлетки:
основные ингридиенты:фарш смешиваю (говядина & свинина), яйцо, специи, зелен, чеснок,лук+ иногда ложу мелко нарезанную паприку, иногда добовляю кетчуп, иногда добовляю вареную гречку (получаетса очен вкусно), иногда тертого сыра, вообщем "кашу маслом не испортиш" для котлет много продуктов подходит.
А еще люблю делат рыбные котлеты: рыбу молю в Food Processor, заtем добовляю морков, лук, зелен, яицо, специи. Затем обваливаю в панировачных сухарях и на подсолнечном масле жарю. Вкуснятина....
а когда котлеты с сыром жарятся, сыр не горит на сковородке?Originally Posted by klukva
баранина+свинина+говядина+хлеб (вымоченный в воде или молоке)+лук (можно ещё чeснок добавить) перекручиваю в мясорубке, добавляю яйцо, соль, перец.. леплю котлеты и в сковородку.. и фсех дилофф
Свинину с луком перемалываю в мясорубке, потом добовляю туда 1 яйцо , укропчик, соль и специи.
Рыбные котлеты: поджариваю на сковородке лук с морковкой, потом всё это добро перемалываю вместе с рыбой в мясорубке. Добавляю туда яйцо, соль и специальные специи для рыбы.
Нет не горит, я когда беру фарш и сварачиваю в форме котлеты, то стараюс sыр положит во внутр, по середине.Originally Posted by Slavcha
пару вопросов: Какая рыба самая вкусная для рыбных котлет? И что нужно добавить еще в фарш , что б котлетки были сочными и в тоже время не расползались на сковороде?Originally Posted by Pandusika
![]()
лучше меньше, да лучше.
Rыбные котлеты: 1 поунд Catfish +1 поунд Rед салмон, перемалываю в Food Processor мелко, почти в кашицy, выкладываю отделно в миску + 2 яйца + сол, перец, и Vegetta по вкусу. Затем в Food Processore молю 1 морков (болшая) + 1 луковица (болшая) + петрушка (немного), все ингридиенты смешиваю вместе и перемалываю, что бы не мелко , но и не крупно. Затем эту массу смешиваю с рыбой. Разогреваю сковороду с обыкновенным Vegetable Oil и котлетки обваливаю в сухарях и обыкновенно жарю. Единственное, что вначале дая хорошо обжарит одну сторону, а затем аккуратно лопаткоj переварачиваю на вторую, они тогда не разваливаютса.
ПС : Сухари покупаю специалные для рыбы и смешиваю немного с мукой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|