Я никогда не могла понять по каким параметрам у человека складывается о тебе мнение, особенно если вы видетесь впервые. Правда ли, что первое впечатление обманчиво или напротив это самая точная оценка?
Я никогда не могла понять по каким параметрам у человека складывается о тебе мнение, особенно если вы видетесь впервые. Правда ли, что первое впечатление обманчиво или напротив это самая точная оценка?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
АГА..Вроде смотриша на Инвалида..Ну ДА Инвалид...А поговорил не не ИнвалидOriginally Posted by EUROPEAN
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
xa xa something never changes+=)))Originally Posted by Thomas
Думаю, что меня первое впечатление редко обманывает. Всегда совпадает с тем, что из себя человек представляет. Фальш не спрятать.
ЛИЛ...вот всегда по доброму завидовала таким людям. Меня часто это чувство обманывает. Моя лучшая подруга (мы с ней дружим уже 7 лет ) с первого взгляда жутко мне не понравилась. Только через месяц общения я приняла ее, а затем крепко привязалась.Originally Posted by LIL
Конечно, исключения бывают. Но редко. Я стараюсь обращать внимания на каждую мелочь при знакомстве с человеком. И слушать не только голос сердца, но и голос разума.
Согласна, фальш не спрятать :good:
Я например не делаю выводов о человеке, пока его не узнаю поближе. Просто первое впечатление помогает мне понять хочу ли я с этим человеком продолжать дальнейшее обшение или нет..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
обычно первое впечатление - правельное.. убеждалась много раз.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, согласна с тобой!
А иногда уговариваю себя, что нет не правельное первое впечатление, а потом всё равно оно побеждает, тока с опозданием.Originally Posted by LIL
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|