щяс я вам карочи раскажу историю прато как я адин рас был малинкий и злой дибил и играл ф хакей вадваре и пра Манюню. Карочи какда я адин рас был малинький и злой дибил и играл ф хакей вадваре, то истаричиски слажылась так што у нас фкаманди фсе были харошыи, а у них адни хулиганы из дома три корпус карочи три. И у них вваротах стаял такой пративный хулиган папрозвищю Манюня в валинках. ага, у ниво были класныи валинки вышы кален и белава цвета. Ага. И карочи шайба была у миня, а клюшку у миня хулиганы вибили и я карочи играл карочи телам а насамам деле нителам а жепай ага. какая фраза харошая палучилась. ну и никак карочи ани шайбу нимагли атабрать, хулиганы, патамушта им мишала мая жепа а я ждал помащь ат нашых, а ани фсе баялись хулиганаф и нилезли. И карочи кагда я фсех уже закалибал, падъ, карочи, ехал Толик и сафсей дури иопнул миня фспину и я карочи такой толька жалабна хрюкнул и улител галавой вбортик бальшоя время. С тех пор карочи я такой. А я патом кагда миня аткачяли, спрасил, апачиму мне никто нипамок? Сцуки, а? А ани сказали што мы нах баялись Толика бальшое время. А вратаря у них звали Манюня. Такая история.

Reply With Quote