Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 198

Thread: N.I.G.G.A.Z

Level 4 User Richard's Avatar

Default N.I.G.G.A.Z

Как ты относишься к афроамериканцам и как они относятся к тебе?

.-rICh-.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: N.I.G.G.A.Z

Я пытаюсь не обобщать. Хотя в большинстве своем они доказывали себя несколько неразвитыми и ленивыми. Но я встречала и очень умных, действительно интересных афроамериканцев, так что отношусь к ним по большей части так же как и к другим рассам - в зависимости от конкретного индивидуума.
    oмайгад

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Попадаются нормальные пцаны, с которыми можно пообщятся - но не часто! По поводу девчёнок, есть тоже симпатичные и с головой - так же не часто!!! А так мне как то они не упираются - живут они себе и живут, а себе живу по свему не сталкиваясь с ними!!! Но против не чё не имею! - такие же люди только со своими примудрастями!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

хммм...это очень шекотливая тема..у меня сеть очень хорошие знакомые, и я их очень уважаю (оброзанные, културные, достойные люди) а вот в большенстве своем...даже и говорить не хочется про это, много ленивых, много криминала, постоянно рыдают что они меньшенство, госудаство им постоянно помогает (а мы налоги платим чтобы им хорошо жилось). может немного жестко но очень много раз наблюдал ситуации вот такие:
    стою в очереди в магазине, передо мной стоит такой, все в цыпях, перстнях золотых.. подходит его очеред а он/она сует касиру купоны(или как это ещо называется, дла малообеспеченных) вихожу на улицу а оне но новеньком мресе... ну и как после такого на них смотреть, или наплодят кучу детей, сидят дома и гребут материальную помошь..... слов нет на таких

тут уже была подобная тема, и меня некоторые назвали расисткой.
    А в кратце мое мнение совпадает с Манюниным, Сержем и AjP, встречаются очень даже достойные среди них, но как правило (отсюда и стереотипы ведь появляются) они ленивые, халявщики, сидящие на шеи у государства и нас, налогоплательщиков, и все равно продолжающие считать, что им все всюду должны.
    :fig:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Как и во всех остальных нациях(народностях), есть люди порядочные и не очень. Но у нас в Калиф. я заметила, они очень шумные, громкие.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

нормально.
    Я с ними и училась (еще в Дании), и проект вместе писали.
    И здесь есть хороший знакомый афроамериканец. Очень веселый и компанейский.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Level 4 User Richard's Avatar

Ну в Дании они не такие борзые. :D

А мне всё же нравится их стиль, музыка, слэнг... Девчёнки тоже в большинстве нравятся.
    Меня большинство из них и не считают белым, наверное потому что я татаро-узбек и выгляжу примерно как латино.

P.S.: И уж определенно НЕ нравится как ведут себя белые в этой стране.
    .-rICh-.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Личный опыт общения по работе - положительный, но у нас работают в основном взрослые, образованные люди.

Личный опыт общения в быту - смешанный. Положительный - с рабочими, техниками, когда-либо делавшими что-то для нас, с медсестрами в госпиталях и нерсинг домах, с случайными доброжалательными людьми в сабвее, на улице, в отпуске.
    Отрицательный - с дамами в различных государственных конторах, с медсестрами в госпиталях и нерсинг домах, с одурманенными водителями.

Общее впечатление Их подростки шумнее и плохо воспитанные - но это дети проджектов, этих осиных гнезд откуда выходят драг диллерс, насильники и грабители. Заслуга наших либералов.

Но что делать. Это их страна, так же как и наша. Надо научиться жить вместе. Да, у них толстые губы и вихляющая походка, но они точно так же хотят лучшей жизни, как и все остальные.

Что мне не нравиться - это то, что наши дети стремятся перенять их уличную культуру - висящие штаны, мат, рэп, жлобство.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    ....Что мне не нравиться - это то, что наши дети стремятся перенять их уличную культуру - висящие штаны, мат, рэп, жлобство.
    Накос, по-моему очень оправданный страх.

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)