<ФОНТ фаце="Тимес Нещ Роман"><ФОНТ сизе=з>Вот что сказать хочу. Подумайте о программах, а программы разные бывают – позитивные и негативные. </ФОНТ>
Пример негативной программы. Моя бабуля, будучи в работоспособном возрасте, постоянно повторяла: “Человек после выхода на пенсию – не человек!”. И действительно, это пышущая здоровьем женщина почти сразу после выхода на пенсию начала болеть и умерла в 69 лет от болезни Паркинсона. Эти 1ч лет (55 - 69) были далеко не лучшими ее годами, мягко говоря.
Позитивные программы, пожелания любви, здоровья и всяческих благ – работает безотказно. Врагам и их родителям надо желать добра. Ну и друзьям, разумеется, тоже.
Пример позитивной программы. Был у меня один недоброжелатель. Я начал желать ему и, главное, его родителям, добра и всяческих благ. Через месяц я получил престижную зарубежную стажировку.
Копить зло, обиду и зависть на человека – беспонт (гиблое дело), губит прежде всего ВАС. Если вы себе друг, не делайте этого. Если вы настолько обижены на человека, что не можете переступить через себя и начать желать ему добра, предварительно пошлите его на ***. Но не при нем, а как бы при нем, выберите какой-нибудь предмет, ассоциируйте его с обидчиком, выскажите предмету всю накопившуюся злость, а потом приступайте к предыдущим пунктам (пожелание добра).
Вот такие у меня появились соображения в процессе жизни. По-моему этим (идеально правильным) теоретическим выкладкам может помешать только иррациональная человеческая природа.
ПС Выглядит как дешевая реклама фуфлового средства для похудания или проповедь непонятно в чью пользу, но тут набивка другая гыыыыыыы