Originally Posted by
Нигилист
…Я уходил и возврашался. Я стоял перед тобой на коленях, умоляя не отпускать меня. И снова уходил, и снова возвращался. Я сел в машину, завел двигатель, прижал голову к ледяному стеклу, закрыл глаза... и резко выдернул ключ, выбежал из машины, и опять постучал в твою дверь.. Я целовал твое покрытое слезами лицо и тонул в твоих озерах глаз. И все-таки я ушел...
А потом я сидел в пустом номере отеля в 5 минутах от твоего дома, и мы часами звонили друг другу, и бросали трубки, и снова звонили... И всю ночь я просидел перед телефоном, а вдруг... Но чуда не случилось, и рано утром я уже ехал в аэропорт. Почти все рейсы отменили, в том числе и мой, какое-то наваждение... Но я уже не мог остаться. Нашел какой-то рейс, который летел приблизительно в нужном мне направлении, и сел в самолет.
Как только мы оторвались от земли, резкая боль пронзила мое сердце... а потом – холод и пустота. Как все стало просто и безразлично. Я снова стал самим собой, спокойная улыбка вернулась на мои губы, а глаза заледенели. Соседка справа окинула меня оценивающим взглядом, повозилась в седеньи, и спросила, что я делаю вечером.
В аэропорту меня встретил громкий крик ьПапа!ь, и дочка повисла у меня на руках. Я вернулся...
Пишите здесь свои истории о последнем расставании, если хотите.