Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171

Thread: Последнее "Прощай"...

Default Последнее "Прощай"...

…Я уходил и возврашался. Я стоял перед тобой на коленях, умоляя не отпускать меня. И снова уходил, и снова возвращался. Я сел в машину, завел двигатель, прижал голову к ледяному стеклу, закрыл глаза... и резко выдернул ключ, выбежал из машины, и опять постучал в твою дверь.. Я целовал твое покрытое слезами лицо и тонул в твоих озерах глаз. И все-таки я ушел...

А потом я сидел в пустом номере отеля в 5 минутах от твоего дома, и мы часами звонили друг другу, и бросали трубки, и снова звонили... И всю ночь я просидел перед телефоном, а вдруг... Но чуда не случилось, и рано утром я уже ехал в аэропорт. Почти все рейсы отменили, в том числе и мой, какое-то наваждение... Но я уже не мог остаться. Нашел какой-то рейс, который летел приблизительно в нужном мне направлении, и сел в самолет.

Как только мы оторвались от земли, резкая боль пронзила мое сердце... а потом – холод и пустота. Как все стало просто и безразлично. Я снова стал самим собой, спокойная улыбка вернулась на мои губы, а глаза заледенели. Соседка справа окинула меня оценивающим взглядом, повозилась в седеньи, и спросила, что я делаю вечером.

В аэропорту меня встретил громкий крик 'Папа!', и дочка повисла у меня на руках. Я вернулся...

Пишите здесь свои истории о последнем расставании, если хотите.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Последнее "Прощай"...

Quote Originally Posted by Нигилист
    …Я уходил и возврашался. Я стоял перед тобой на коленях, умоляя не отпускать меня. И снова уходил, и снова возвращался. Я сел в машину, завел двигатель, прижал голову к ледяному стеклу, закрыл глаза... и резко выдернул ключ, выбежал из машины, и опять постучал в твою дверь.. Я целовал твое покрытое слезами лицо и тонул в твоих озерах глаз. И все-таки я ушел...

А потом я сидел в пустом номере отеля в 5 минутах от твоего дома, и мы часами звонили друг другу, и бросали трубки, и снова звонили... И всю ночь я просидел перед телефоном, а вдруг... Но чуда не случилось, и рано утром я уже ехал в аэропорт. Почти все рейсы отменили, в том числе и мой, какое-то наваждение... Но я уже не мог остаться. Нашел какой-то рейс, который летел приблизительно в нужном мне направлении, и сел в самолет.

Как только мы оторвались от земли, резкая боль пронзила мое сердце... а потом – холод и пустота. Как все стало просто и безразлично. Я снова стал самим собой, спокойная улыбка вернулась на мои губы, а глаза заледенели. Соседка справа окинула меня оценивающим взглядом, повозилась в седеньи, и спросила, что я делаю вечером.

В аэропорту меня встретил громкий крик ьПапа!ь, и дочка повисла у меня на руках. Я вернулся...

Пишите здесь свои истории о последнем расставании, если хотите.

Ето ваша личная история??

Quote Originally Posted by Malishka
    Ето ваша личная история??
    Да. Я другие не пишу.

VIP Malishka's Avatar

Да. Я другие не пишу.
    Простите, не хотела вас обидеть вопросом. Вы просто красиво написали. А ето давно было?? :40:

Простите, не хотела вас обидеть вопросом. Вы просто красиво написали. А ето давно было?? :40:
    Я не обиделся.
    А было это на днях...

VIP Malishka's Avatar

Я не обиделся.
    А было это на днях...
    Ну, сейчас лучше чувствуете?

Ну, сейчас лучше чувствуете?
    Мне действительно на самолете полегчало. Стало так пусто...

VIP Malishka's Avatar

Мне действительно на самолете полегчало. Стало так пусто...
    А реально что то сделать можно??
    Может ето любовь???

А реально что то сделать можно??
    Может ето любовь???
    Во-первых, большое спасибо Вам за заботу!
    Поверьте мне, все, что можно, я сделал. Я не могу писать о деталях, иначе она, если появиться на форуме, сразу поймет, что это - о нас.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нигилист :( :( :(
    Но можно на ето смотреть с другой стороны: Хорошо что было что-то чем вообше ничего.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)