С помидорками, сыром-брынзей, огурцами солененькими и зеленью. Зелень я поленилась нарезать, поэтому просто ее жую. А че вы сегодня готовили и будете есть???
А что вы обычно едите?
С помидорками, сыром-брынзей, огурцами солененькими и зеленью. Зелень я поленилась нарезать, поэтому просто ее жую. А че вы сегодня готовили и будете есть???
А что вы обычно едите?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Молодчинка какая! :kiss: А я не буду говорить, что ел суп сегодня из парной телятинки. Не буду, потому что когда я в прошлый раз сказал, что ел кв*****ю капусту, меня очень долго били телескопическими дубинками по голове и я долго не мог в себя придти. ВотOriginally Posted by EUROPEAN
ХОРОШО ПОЕСТь СУПЧИКУ, КОГДА ЗА ОКНОМ СНЕГ И МОРОЗ. А что будет на дессерт? И будет ли вообще дессерт, насколько мне известно мужчины не дружат со сладким.Originally Posted by Поручик Ржевский
А зачто тебя били???? Кто на форуме не любит квашенную капусту? :hmm:
Потому и били, что все очень любят, а в Штатах ее не достать! Били долго. Это слово вообще нельзя произносить - кв??????я.Originally Posted by EUROPEAN
На десерт мороженое, запивая молоком. Было бы пирожное - съел бы пироженое. Торт - торт. Лучше парочку. Все в основном упирается в деньги (диетами не балуемся).
Если торт испечь домашний,то это намного дешавлеOriginally Posted by Поручик Ржевский
![]()
Домашние
они не такие красивые, но почему-то особенно любимые.
![]()
Оль, нас завтра вместе будут бить, всей толпой набросятся и давай пинать. Все завтра на работу выйдут, до обеда будут делать из клавиатурки заливное.
Сестра, вот моя рука, что бы ни случилось, мы вместе! :priv:
PS ребята, будьте гуманнее :sinyak:
Щас прийдет Гаврила и скажет что все сволочи.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А я проснулась только что - пью горячий кофе и ем
![]()
с добрым утром ЛИЛ :hb:Originally Posted by LIL
Last edited by LIL; 02-06-2005 at 08:31 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|