Сейчас смотрел программу Би-би-си “TheDayIDied” о т.н. околосмертном опыте. Пересказывать не буду, если у вас есть возможность, посмотрите. (BBCменя радует всегда)
В частности, рассказывали про мужчину из Сиэтла, который был CEOoftheYear(“Financial World”) и даже, вроде как, TycoonoftheDecade, одним словом, не последний человек в бизнесе. Этот опыт коренным образом поменял его жизнь.
Это была присказка, а теперь сказка. Надо человечнее быть, зачем устраивать дрязги, собирая тем самым горящие уголья себе на голову. Финал близок. Люди, ау! Отвечать добром на добро интересно, но добром на зло еще интереснее. И не пустые это слова.
PSУ меня кошка залезла под одеяло, а голову положила на подушку, как человек и дрыхнет, посапывая (whileI’mtyping). Разве это не чудо? Никакие это не уси-пуси. Мне еще не так много лет, но с годами начинаешь понимать все больше.
PPSЯ в младенческом возрасте пережил страшную беду. Не знаю, была ли там клиническая смерть, но я очень долго лежал в реанимации и каждый день списки вывешивали о состоянии реанимируемого. Там день ото дня было “Тяжелый” или “Очень тяжелый”. Я, конечно, ничего не помню, а вот родителям пришлось не сладко.
PPPS Простите, что я тут глупости пишу. Чёт пробило меня нипадецки.
PPPPS Понять человека может только человек, который пережил что-то подобное. А поскольку априори нашего общения с человеком мы не знаем, что человек пережил или мог пережить, давайте уважать его чувства и его личность. Если человек что-то ляпнул не то, то это не значит, что он сразу становится подонком. Вообще, подонков в чистом виде не существует. За каждым скрывается человеческая судьба. И прежде чем оттесни человека к касте отверженных, задумайтесь, были у него родители, купил ли ему кто-нибудь в детстве коньки и велосипед?
Как всегда, все сумбурно, но, надеюсь, основные тезисы я немножко донес, да. Я сам, к сожалению, далеко не совершенен, но стараюсь чуткА.

Reply With Quote