Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Для этого поста сложно придумать название

Default Для этого поста сложно придумать название

Сейчас смотрел программу Би-би-си “TheDayIDied” о т.н. околосмертном опыте. Пересказывать не буду, если у вас есть возможность, посмотрите. (BBCменя радует всегда)

В частности, рассказывали про мужчину из Сиэтла, который был CEOoftheYear(“Financial World”) и даже, вроде как, TycoonoftheDecade, одним словом, не последний человек в бизнесе. Этот опыт коренным образом поменял его жизнь.

Это была присказка, а теперь сказка. Надо человечнее быть, зачем устраивать дрязги, собирая тем самым горящие уголья себе на голову. Финал близок. Люди, ау! Отвечать добром на добро интересно, но добром на зло еще интереснее. И не пустые это слова.

PSУ меня кошка залезла под одеяло, а голову положила на подушку, как человек и дрыхнет, посапывая (whileImtyping). Разве это не чудо? Никакие это не уси-пуси. Мне еще не так много лет, но с годами начинаешь понимать все больше.

PPSЯ в младенческом возрасте пережил страшную беду. Не знаю, была ли там клиническая смерть, но я очень долго лежал в реанимации и каждый день списки вывешивали о состоянии реанимируемого. Там день ото дня было “Тяжелый” или “Очень тяжелый”. Я, конечно, ничего не помню, а вот родителям пришлось не сладко.

PPPS Простите, что я тут глупости пишу. Чёт пробило меня нипадецки.

PPPPS Понять человека может только человек, который пережил что-то подобное. А поскольку априори нашего общения с человеком мы не знаем, что человек пережил или мог пережить, давайте уважать его чувства и его личность. Если человек что-то ляпнул не то, то это не значит, что он сразу становится подонком. Вообще, подонков в чистом виде не существует. За каждым скрывается человеческая судьба. И прежде чем оттесни человека к касте отверженных, задумайтесь, были у него родители, купил ли ему кто-нибудь в детстве коньки и велосипед?

Как всегда, все сумбурно, но, надеюсь, основные тезисы я немножко донес, да. Я сам, к сожалению, далеко не совершенен, но стараюсь чуткА.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: Для этого поста сложно придумать название

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    > Если человек что-то ляпнул не то, то это не значит, что он сразу становится подонком. Вообще, подонков в чистом виде не существует. За каждым скрывается человеческая судьба. И прежде чем оттесни человека к касте отверженных, задумайтесь, были у него родители, купил ли ему кто-нибудь в детстве коньки и велосипед
    Поручик, я охотно верю,когда человек ляпнет,что-то случайно,это не делает его сразу же моральным уродом. Чесно говоря за нашим ритмом жизни мы не успеваем остановится и проанализировать ситуацию. И если человек ляпнет, то ты просто вычеркиваеш его. А если он скажет что-то хорошее, возможно даже можно изменить мнение. Но как говорится, подонок -он и есть подонок. Они не меняются. И самое ужасное, когда приходится снова вычеркивать...тогда сразу прямиком направляются в "помойную яму для отходов". Надо просто забыть
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Оль, это поток мысли без цензуры. Этот абзац какой-то корявый. Ляпнул, одним словом. :sinyak:

То бишь не без цензуры, а без редакции. Чего-то мысли путаются.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Поручик, такой добрый, что ему даже тяжело представить, что кто-то может быть другим...
    Last edited by aprilneverends; 02-05-2005 at 09:14 AM.

Априлька, там крестик вместо картинки. (403 - Forbidden)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..пришлось вставить другую. без слов слова пришлось дописать..

Априлька, я не хочу казаться добрее, чем есть на деле. Я временами бываю злой. Но я как могу стараюсь с этим бороться. Кроме того, в последнее время я чувствую, и это чувство растет день ото дня, что за всякое зло придется ПЛАТИТЬ. И это серьезно. Все с этим соглашаются (кроме универсалистов, которые говорят, что все спасутся). Будь то реинкарнация, Страшный Суд или что другое. Поэтому memento mori & stuff.

PS, Здравствуй, субботнее утро и его темы. Сорьки, но меня пробило, на весь корпус, а если так, то это сильно.

Everyone have a really nice and pleasant weekend! Всем приятных выходных!

LIL
    Guest

ПОРУТЧИК, тебе того же!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    <фонт фаце="Вердана">Надо человечнее быть, зачем устраивать дрязги, собирая тем самым горящие уголья себе на голову. Финал близок. Люди, ау! Отвечать добром на добро интересно, но добром на зло еще интереснее. И не пустые это слова.
    Б.Окуджава - Давайте восклицать

Давайте восклицать, друг другом восхищаться
    Высокопарных слов не стоит опасаться
    Давайте говорить друг другу комплименты
    Ведь это все любви счастливые моменты

Давайте горевать и плакать откровенно
    То вместе, то поврозь, а то попеременно
    Не надо придавать значения злословью
    Поскольку грусть всегда соседствует с любовью

Давайте понимать друг друга с полуслова
    Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
    Давайте жить во всем друг другу потакая
    Тем более что жизнь короткая такая

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)