Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Многонациональное государство

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Многонациональное государство

На ваш взгляд: может ли процветать и нормально развиваться государство население которого составляют люди разных национальностей, разных вероисповеданий.
    Чего-то у меня появились сомнения, что это возможно. Мне кажется, что противоречия связанные с нац. особенностями и религией должно разрушать это гос-во изнутри.

Default Re: Многонациональное государство

Ну вот решили увековечить историю, поставить памятник. Одни радуюца, а другие обещают его снести в тот же день. Ну куда это нафик годиться.
    Как прикажете увековечивать историю в памятниках?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну вот решили увековечить историю, поставить памятник. Одни радуюца, а другие обещают его снести в тот же день. Ну куда это нафик годиться.

Как прикажете увековечивать историю в памятниках?

чё-то прорвало тебя, Алекс, на глобальное.
    Историю в памятниках можно изучать и "увековечивать" на Ваганьковском кладбище.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    чё-то прорвало тебя, Алекс, на глобальное.
    Историю в памятниках можно изучать и "увековечивать" на Ваганьковском кладбище.
    Ну пусть не памятники будут, а власть, т.е. одним сов.деп подавай, другим совет старейшин, третьим своего президента. А власть по всей стране должна быть одна. Я так думаю.
    А в самодеятельности по телевизору что крутить, какие танцы: русские, ехор или исламей?
    Last edited by alex digital; 02-04-2005 at 02:10 PM.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

дело не в нацианальнасти жытилей а вых масгах или ябы сказал - фкаличистви масгов фых галавах ага
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    дело не в нацианальнасти жытилей а вых масгах или ябы сказал - фкаличистви масгов фых галавах ага
    Не Гаврила, любая народность формируется веками. Складываются свои традиции, обычаи и пр. А потом приходит дядя и складывает все в кучу, не взирая на обычаи и пр. . А разве так мона?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

так канешна нихарашо но само панятие нацянальнасти мне кажытца нимнога устарефшым патамушта сказать прачилавека Эвенк или например тунгус то эта ниамногам гаварит. А ф графе нацианальнась я бы писал падругому ну например масквичь или там "испитира" или ищо бываит нацианальнасть "дибил" Вот, скажы, алекc, вот ты спрашываишь - а ты, мил, чилавек, сам-то каких кровей будешь? Тебе отвечают "русский" или "еврей" или "казах", тебе это о многом говорит? А вот если бы тебе ответили "Я - маленький и злой дебил из Москвы с Юго-Западной"? Гаразда больше инфарнмацыи, гаразда. Панятие нацянальнасти нада изминить и срочна ПИРИАСМЫСЛИТь!
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а национализма?

Forum Hero Бывший's Avatar

USA!!!!!
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    На ваш взгляд: может ли процветать и нормально развиваться государство население которого составляют люди разных национальностей, разных вероисповеданий.
    Чего-то у меня появились сомнения, что это возможно. Мне кажется, что противоречия связанные с нац. особенностями и религией должно разрушать это гос-во изнутри.
    До тех пор пока граждан такого государства обьединяет общая цель, или хотя-бы общие интересы, они смогут ужиться друг с друг невзирая на различия. Как только национальные группы начнут пытаться "перетянуть одеяло на себя" - пиши пропало.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)