Что вас приводит в ярость, злит?
Как вы справляетесь с негативом?
Что вас приводит в ярость, злит?
Как вы справляетесь с негативом?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Нуууу ВАПРОСИЩЕ... МаЩАаа
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
бесят медлительные люди...стараюсь делать так, чтобы их не ждать, занять себя чем-то полезным в это время![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ничто не бесит так, как беспомощность и медлительность. Но вобще, меня очень сложно вывести из себя.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Меня бесит глупость, нежелание что либо менять, хамство, нечистоплотность, не совсем умные, не совсем привлекательные, но ужасно занощивые мужчины. Занимаюсь много йогой, чтобы снять стресс, избавится от негатива
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а вообще-то чего-то меня щас, вот прямо щас все бесит :mads: :mads: :mads:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Меня бесит когда мужчины показывают свои слабости.:mads: ..или болеют! хуже детей малых....Человек я спокойный..очень ...но бывает что простые и малозначительные вещи меня выводят из себя...да так что и сама не могу объяснить почему ...видно под настроение бывает...Раздражают медленно думающие и еле двигающиеся типы....эгоисты..нерешительные водители...и женоподобные мужчины с ужимками и женскими разговорами... Опять же под настроение вызывают раздражение некоторые чужие привычки ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
хамство, растрындяйство, неуважение, громкое жувание жувачков :mads:
Я своего бывшего так чуть на тот свет не отправила.. У него манера была вечно жаловаться на больной живот.. изо дня в день из года в год.. ну в очередной раз начал плакаться.. я ему.. надоел уже! Выпей Мэйлок и отстань.. ну он три дня хлебал.. потом температура поднялась пошёл к врачу.. аппендицит.. вовремя успели вырезатьOriginally Posted by Galka
![]()
А Меня ...Это бЕееесит..Когда ВааНяет с Кухни Кухонными запахом..когда готовят...Бээээ...Фууу... :mads:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|