Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Песочница

Default Песочница

Пандуська в разделе "Без Ограничений" упомянуля слово песочница, мне сразу детство вспомнилось. Это было где-то на севере города, в районе пр. Просвещения или Культуры, среди брежневских новостроек.

Я у бабушки старенькой жил, было у меня две красных формочки и зеленая лопатка. Я еще с одним мальчиком играл в песочнице, мне было 4 года, а ему немного больше, 5 или 6, и он гулял без старших. Как-то раз я забыл в песочнице зеленую лопатку, а бабушка, которая к этому времени страдала дальнозоркостью, увидела ее в песочнице. А жили мы этаже, наверное, на четвертом или что-то типа. А ей спускаться сложно, потому что она старенькая, а одного меня она не отпускала. И кричит тому мальчику: "Мальчик, мальчик, принеси, пожалуйста, эту зеленую лопатку в квартиру номер...". И мальчик принес лопатку. Этот непримечательный случай мне почему-то запомнился.

Мне нравилось сидеть в песочнице и лепить куличи. А в США есть песочницы? Как обстоят дела с формочками и лопатками? Or is it just Soviet inheritance?

Default Re: Песочница

Ну что Вы, поручик. Откуда в США песочницы... Видел я то США на карте - (почти цы)

LIL
    Guest

Нет. Не видела. Максимум это детсткие площадки для активного отдыха, с разными интересными тренажерами для детей.
    Но это не значит, что дети не играют с пасочками в песочнице.
    На берегу океана, на пляже часто вижу детишек с лопатками и ведерками, лепят что-то из песка.

Forum Hero

Smile Re: Песочница

песочницы привлекают не только детей.. летними теплыми вечерами на песочницах сидят бомжового вида дяди\ да да у нас в Ф инляндии\ и пьют пиво или чего бог послал...
    а вокруг бродят и пищат от нетерпения кошки , которые тоже любят песочницы.... и когда они начинают "играть" в песочек.... он летит веером во все стороня и даже забытые лопаточки вылетают...
    кстати.. песочницы забиты игрушками... никто их не несет по домам...от кошек сейчас песочницв закрывают прорезинывами\ не умею написать!\ тентами и завязывают на крепкие узлы... а дяди режут веревки... кошек им жалко.... песочницы нужны людям и кошкам.вот.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    А в США есть песочницы? Как обстоят дела с формочками и лопатками? Ор ис ит юст Совиет инхеританце?
    Песочниц я здесь не видела, зато возле нашей детской площадки есть что то наподобе детского футбольного поля усыпанного песком. Так мы там с малым "куичики" лепим. А ведёрко, лопатки и формочки там всякие мы в Русском книжном приобрели. Хотя думаю этого добра везде хватает.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    песочницы нужны людям и кошкам.вот.
    Ха ха ха!

Анна Арина с возвращением :52:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Арина!!!!!
    с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :26: :52:

по теме: в некоторых детсадах имеются песочницы, моя ходила в русский садик и там была огромная песочница
    а на дет.площадках я не видела
    ну и берег океана тож неплохая песочница, есть где душе развернуться

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    <Б>Арина!!!!!</B>
    с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :26: :52:

по теме: в некоторых детсадах имеются песочницы, моя ходила в русский садик и там была огромная песочница
    а на дет.площадках я не видела

ну и берег океана тож неплохая песочница, есть где душе развернуться
    МАНАШКААААААААААаааа на аватаре твоя свекровь??? :confused: :47:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    МАНАШКААААААААААаааа на аватаре твоя свекровь??? :confused: :47:
    не!!! :grum: моя красивше будет!!!
    стервозная тетка, но красивааааааааааааая! на нее мужики до сих оглядываются!!!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    не!!! :grum: моя красивше будет!!!

стервозная тетка, но красивааааааааааааая! на нее мужики до сих оглядываются!!!

Значит фсётаки мая..

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)