Как чясто вы отсупаете от своих принципов, что вас застовляет это делать?
Как чясто вы отсупаете от своих принципов, что вас застовляет это делать?
-122 points total
Неожиданные обстоятельсва,Originally Posted by MrOscar
да и много чего.Смотря конечно какие принцыпы.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ну например никогда не хотел работать в какомто отдели, а тут раз обломался и согласился. Или же никогда не хотел питаца индиской едой (потомучто она не хорошо пахнит) а тут раз и начял хавать индискую иду. Ну примеров можно много привести.
-122 points total
Иногда. Но потом себя ругаю за это! принципы есть принципы.
От принципов отступают потому, что пришло время изменить принципы. Часто бывает, что старые принципы становятся не актуальны. А так как принципы, в общем-то, менять не принято, мы сами придумываем себе для этого уважительные причины, сами себя убеждаем в том, что это было просто необходимо, и начинаем свято верить в новые принципы. Так у меня обычно бывает, по крайней мере.Originally Posted by MrOscar
Нравится мне эта лонли часть суши, да. Риспект, кароче. И всяческий банзай. :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Спасибо. :sfs: Такие вещи всегда приятно слышать.Originally Posted by На качелях...
ЖизньOriginally Posted by MrOscar
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да. Я низачто не хотела ехать в США, а вот пришлось.Originally Posted by MrOscar
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Люди которых люблю! Просто так не здаюсь а для своих приходца!Originally Posted by MrOscar
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|