Каким он был, ваш первый/первая? Почему именно он/она? Впечатления, сожаления? Как долго это длилось и чем кончилось?
Каким он был, ваш первый/первая? Почему именно он/она? Впечатления, сожаления? Как долго это длилось и чем кончилось?
oмайгад
А, да, мне наверное полагается начать. Он был весь такой неформальный, играл в довольно известной в своих кругах рок-группе, красил ногти в черный цвет, а волосы в фиолетовый. Очень внешне был на Преснякова-младшего похож, когда тот был в форме. Завлек своей нестандарностью...и возрастом, был меня на 8 лет старше. Как все музыканты, оказался жутко опытным и избалованным бабами, потому дело свое знал. Очень благодарна судьбе что именнo он был первый, потому что сразу в этом развил мне вкус.
oмайгад
Ты про первый секс что ли ?Originally Posted by Manunya
Нет, про первый раз вы попробовали напиток Тархун. :lol: Ну естессно.Originally Posted by Венцель
oмайгад
Венцель, пишы исчо!Originally Posted by Венцель
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Помню что страшно было. Еще бы - один в темном чулане.Originally Posted by Венцель
Так, читайте внимательно вопрос. Там явно подразумевается первый раз - с партнером
Я вам, Венцель, кстати пытаюсь дать простор для творчества, а вы вые***.:mads:
oмайгад
Ангелочек, я бы с удовольствием , но ничего интересного не было со мной. Молодой был, глупый, пьяный. А девка была классная. Старшей сестры подружка. Изнасиловала мое пьяное тело, даже не было сил отмахиваться.Originally Posted by Lustful Angel
Originally Posted by Венцель
лоооол
с первой мы стали сестрами, с первым-братьями..
У меня крайне печальная история...Он на мне и жанился...
Вот и сказочке канец
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|