Почему, когда Американцы разговаривают, у них крякающий голос? Отчего это зависит ваще: от еды, стресса, стиля жизни??? Неужели через пять лет пребывания тут мы все тоже начнём крякать?...:confused:
Почему, когда Американцы разговаривают, у них крякающий голос? Отчего это зависит ваще: от еды, стресса, стиля жизни??? Неужели через пять лет пребывания тут мы все тоже начнём крякать?...:confused:
Джулик, я еще не крякаю кажетсяOriginally Posted by Джуля
ор эм ай??? :confused:
Не, ты пока не крякаешь, вроде как... Но ведь процесс ассимиляции таков, что рано или поздно прийдётся стать такими как они...Originally Posted by Монашка
ничего подобного!!!Originally Posted by Джуля
я всегда буду с акцентом говорить!!!!
дочерь моя тож не крйкает
когда приехала только сюда и работалал в химчистке, клиентка одна бывшая Питерская, покинула Россию во время революции с родителями
дак она тож не крякала, она мило так на 8 яззыках разговаривалал в свои годы
царство ей небесное!!! золотаяй женщина была
Originally Posted by Джуля
Вот ни за что, я не поддаюсь ассимиляции.... так шо буду такой как есть.. без крякиней![]()
Это что, прям так и крякают? Hello Julya, кря-кря, How do you do? кря-кря.Originally Posted by Джуля
Ну и дела!
За 12 лет жизни в Америке крякания не наблюдалось... А вы случайно не с утками общаетесь?Originally Posted by Джуля
![]()
хм... вроде не крякают они, сафсем глухой однако стал, буду прислушиваться теперь...
Originally Posted by Comrad
слухай, слухай КРЯ КРЯ КРЯ![]()
вах... однако в самом деле...Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|