Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Классификация клиента.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Классификация клиента.

Я попросила своих официантов классифицировать наших посетителей в ресторане. Мой молодой помощник--сразу спросил. А зачем тебе? Ну а мне просто было интересно, кто как это сделает. И совпадет ли с моим мнением.
    А моя альфа (альфа-это самый старший оффициант, который принимает заказы) даже не спросила, сразу их всех классифицировала, да так круто, что остальные только поддакивали и соглашались.

1) бедный клиент
    2) средний клиент
    з) богатый клиент
    ч) ооочень богатый клиент

Первые быстро едят самое дешевое блюдо, быстро расплачиваются и уходят.( от халявы отказываются). В общем-то неплохие, не требуют к себе внимания.

Вторые самые ужасные.Лезут с разговорами, заказывают всякую дешевую еду и напитки.Лезут с разговорами, требуют повышенного внимания и жалуются на все ошибки. Если им перепутают блюдо, никогда не будут его есть, отошлют обратно и будут всем соседям по столикам рассказывать, как мы им настроение испортили. Халяву пьют всегда. Не откажутся от бесплатной чашки кофе даже в час ночи---лиш-бы бесплатно. И очень хотят показатся благородными и жаждут общения.
    И сидят до посинения !!!!(сказал помощник).

Третьи самые хорошие. Заказывают самое дорогое. К официантам не лезут. Дружбу не предлагают, от халявы отказываются. Если им принесут не то блюдо--они его сЪедят и еще успокоят официанта, чтоб не нервничал. Оставляют хорошие типсы. Долго не сидят. Едят и уходят.

Четвертые заказывают много, дорого.Требуют внимания. Ведутся на халявный кофе и комплиментари дринк. Едят плохо--все оставляют на тарелке. Лезут с разговорами. Напоминают детей.

Мы еще долго разговаривали было весело. Мальчишки тоже квалифицыровали, но сказали все то же самое только с пошлостями. :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: Классификация клиента.

у меня есть друг. Он может пропить и проесть за неделю 30 кусков зелёных, а потом 2 месяца "сидеть на подсосе" и питаться замороженными полуфабрикатами, а потом у него снова появляются деньги и он снова их не считает. Он так живёт увже лет 6 наверное.
    Интересно к какой категории его относят в разные периоды его жизни в ресторанчиках?

Quote Originally Posted by Parachuter
    у меня есть друг. Он может пропить и проесть за неделю з0 кусков зелёных, а потом 2 месяца "сидеть на подсосе" и питаться замороженными полуфабрикатами, а потом у него снова появляются деньги и он снова их не считает. Он так живёт увже лет 6 наверное.
    Интересно к какой категории его относят в разные периоды его жизни в ресторанчиках?
    Так нам нет дела, какой он в жизни человек, тут классификация--какой он клиент!
    Кстати киприоты классифицируют по национальности тоже.

Но Эта вся выше классификация Клиентов--англичан. Так что она конечно не полная и однобокая. Англичане - Туристы составляют восемдесят процентов от всего туризма на Кипре. Поэтому отрываемся от этого.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Когда мой друг только приехал в ЛА,ом мне звонил и,захлебываясь от восторга ,рассказывал,что есть такие кафешки,где можно заплатить 20 баксов и лопать скоко хочешь,хоть сутки не выходи...И тут же он предложил открыть мне такое же в Одессе...А потом минуту подумал и сказал,что лучше не надо,потому как каждый будет считать своим долгом доказать хозяину,что может съесть больше ,чем на двадцатку...или хоть понадкусует...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

есть клиент нормальный
    есть клиент чип
    есть клиент пэйн ин зе бат
    2 нередко = третьему

хехе, мне повезло
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Я попросила своих официантов классифицировать наших посетителей в ресторане. Мой молодой помощник--сразу спросил. А зачем тебе? Ну а мне просто было интересно, кто как это сделает. И совпадет ли с моим мнением.
    А моя альфа (альфа-это самый старший оффициант, который принимает заказы) даже не спросила, сразу их всех классифицировала, да так круто, что остальные только поддакивали и соглашались.

1) бедный клиент
    2) средний клиент
    з) богатый клиент
    ч) ооочень богатый клиент

Первые быстро едят самое дешевое блюдо, быстро расплачиваются и уходят.( от халявы отказываются). В общем-то неплохие, не требуют к себе внимания.

Вторые самые ужасные.Лезут с разговорами, заказывают всякую дешевую еду и напитки.Лезут с разговорами, требуют повышенного внимания и жалуются на все ошибки. Если им перепутают блюдо, никогда не будут его есть, отошлют обратно и будут всем соседям по столикам рассказывать, как мы им настроение испортили. Халяву пьют всегда. Не откажутся от бесплатной чашки кофе даже в час ночи---лиш-бы бесплатно. И очень хотят показатся благородными и жаждут общения.
    И сидят до посинения !!!!(сказал помощник).

Третьи самые хорошие. Заказывают самое дорогое. К официантам не лезут. Дружбу не предлагают, от халявы отказываются. Если им принесут не то блюдо--они его сЪедят и еще успокоят официанта, чтоб не нервничал. Оставляют хорошие типсы. Долго не сидят. Едят и уходят.

Четвертые заказывают много, дорого.Требуют внимания. Ведутся на халявный кофе и комплиментари дринк. Едят плохо--все оставляют на тарелке. Лезут с разговорами. Напоминают детей.

Мы еще долго разговаривали было весело. Мальчишки тоже квалифицыровали, но сказали все то же самое только с пошлостями. :lol:
    ООооооЛЕНКА..а ТЫ правду Скажи..Как ВЫ любите последнего клиента который медлено кушает...и просит еще воды принести
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas
    ООооооЛЕНКА..а ТЫ правду Скажи..Как ВЫ любите последнего клиента который медлено кушает...и просит еще воды принести
    Убить готовы ыыыыыыыы :knopka:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Убить готовы ыыыыыыыы :knopka:
    ТАк???
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas
    ТАк???
    Так! (ц.Ющенко) :lol:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)