Я по жизни агрессивна и самоуверенна. Как то обо мне сказали: "She eats men like us for breakfast." Если по работе нужно кого то поставить на место или осадить, обычно этим занимаюсь я. Особенно если надо поскандалить с другой стороной. В быту так же: где то че то не дочинили, где то обсчитали - муж предпочитает чтоб разбиралась я, потому что знает, что спуску не дам.
В постели все наоборот. Прям как Город Контрастов - только без мусора и перенаселенности. Мужская пассивность, любое проявление слабости, даже любое колебание - охлаждает как будто задницей уселась на айсберг. И вот какая закономерность - обсуждая с подругами тему "Что нас возбуждает?", я заметила что девочки которые в повседневке пассивны и скромны, особенно те кто домохозяйничает, предпочитают что бы в постели их воздвигали на эдакий пьедестал, целовали ножки как царице, облобызали и заслюнявили. А мне стыдно признаться, что я - та, которую они ставят в пример по самостоятельности, властности натуры, и воле характера - ослабела в коленках когда один из моих бывших, демонстративно заперев дверь, медленно развернулся ко мне и, растегивая ремень, процедил сквозь зубы: "Ну ты совсем зарвалась, девочка..." Или в том что один из самых ярких оргазмов был мною получен когда другой, развернувши меня вниз лицом и придавив к кровати коленкой, отшлепал по заднице до жгучей красноты...
Что это, закономерность или дуринка? Вас тоже тянет к тому, что в жизни о вас даже в мыслях представить не смогут?

Reply With Quote