Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Ищу хищника

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Ищу хищника

Я по жизни агрессивна и самоуверенна. Как то обо мне сказали: "She eats men like us for breakfast." Если по работе нужно кого то поставить на место или осадить, обычно этим занимаюсь я. Особенно если надо поскандалить с другой стороной. В быту так же: где то че то не дочинили, где то обсчитали - муж предпочитает чтоб разбиралась я, потому что знает, что спуску не дам.

В постели все наоборот. Прям как Город Контрастов - только без мусора и перенаселенности. Мужская пассивность, любое проявление слабости, даже любое колебание - охлаждает как будто задницей уселась на айсберг. И вот какая закономерность - обсуждая с подругами тему "Что нас возбуждает?", я заметила что девочки которые в повседневке пассивны и скромны, особенно те кто домохозяйничает, предпочитают что бы в постели их воздвигали на эдакий пьедестал, целовали ножки как царице, облобызали и заслюнявили. А мне стыдно признаться, что я - та, которую они ставят в пример по самостоятельности, властности натуры, и воле характера - ослабела в коленках когда один из моих бывших, демонстративно заперев дверь, медленно развернулся ко мне и, растегивая ремень, процедил сквозь зубы: "Ну ты совсем зарвалась, девочка..." Или в том что один из самых ярких оргазмов был мною получен когда другой, развернувши меня вниз лицом и придавив к кровати коленкой, отшлепал по заднице до жгучей красноты...

Что это, закономерность или дуринка? Вас тоже тянет к тому, что в жизни о вас даже в мыслях представить не смогут?
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Ищу хищника

Quote Originally Posted by Manunya
    Я по жизни агрессивна и самоуверенна.
    ну ты и задала тему, вот сижу уже минут ндцать и путаюсь высказать свою точку зрения, но так все не легко.
    Но все же попытаюсь, надеюсь ты меня не распнешь за ето на кристе

Люди которые агресивны и самоуверены в большенстве случаев знают наверника что они хотя добиться и как, они любят чтобы все было то их, и во многих случаях даже не сознательно они щитают себя сильными и поэтому не очень любят слабых и неуверенных людей, и это и в сексе отражается - тютю мютю, и слишком много лабызаний им не кчему. Контроль во всем.....

Quote Originally Posted by AjP
    поэтому не очень любят слабых и неуверенных людей, и это и в сексе отражается - тютю мютю, и слишком много лабызаний им не кчему. Контроль во всем.....
    Да, но по этой логике, сильные женщины должны любить контролировать в постели, нет? Почему же получается наоборот?
    oмайгад

Да, но по этой логике, сильные женщины должны любить контролировать в постели, нет? Почему же получается наоборот?
    потому что ты силная и соответственно любиш сильных, может и поетому и в постели любишь штобы с тобой был сильный партнер а не "казанова"

потому что ты силная и соответственно любиш сильных, может и поетому и в постели любишь штобы с тобой был сильный партнер а не "казанова"
    Казанова кстати был садистом, потому это не антоним силе. Вопрос был, конечно, не в психоанализе моих отклонений, а в попытке разузнать является ли это закономерностью...
    oмайгад

Казанова кстати был садистом, потому это не антоним силе. Вопрос был, конечно, не в психоанализе моих отклонений, а в попытке разузнать является ли это закономерностью...

вот я тебе и твержу, сильные любят силу и сильных!!!!!!!!!!!!
    я доммой, поговорим через часик. все обсолютно закономерно

вот я тебе и твержу, сильные любят силу и сильных!!!!!!!!!!!!

я доммой, поговорим через часик. все обсолютно закономерно
    Я не думаю что это настолько упрощенно. Ведь меня, например, прельщает не сама сила, а собственная подавленность. Только не надо сразу привешивать сюда ярлык мазохизма, это совершенно непричем. Просто я делаю выводы что скорее всего мы тянемся к тому, чем мы обделены в повседневке.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Манюнь, ты всегда сильная, но тебе, как и большинству похожих на тебя женщин, хочется быть слабой, управляемой, чтоб тобой покомандовали
    отсюда и patern of your attitude

Ладно, я начинаю усваивать некоторые уроки. Как например, что здесь людям легче заняться психоанализом других, чем заниматься самоанализом.
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Ладно, я начинаю усваивать некоторые уроки. Как например, что здесь людям легче заняться психоанализом других, чем заниматься самоанализом.
    почему ты думаешь, что я сделала тебе психоанализ?
    ты думаешь ты одна с подобной проблемкой? :34:
    you are not alone in this world!!! trust me on that!!! ;)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)