У меня живет попугай. Его клетка стоит рядом с холодильником, и когда кто-то открывает дверцу холодильника, мой попугай прыгает на решетку и начинает об нее биться головой. На попугайском языке это означает "Дай мне что-нибудь вкусненького. Пожалуйста!". Тогда я ему показываю морковку-он говорит "Нет", я ему показываю яблочко- он говорит "Нет", тогда я начинаю медленно-медленно протягивать свою руку в холодильник, попугай затихает, и так же медленно достаю из холодильника ... "Докторскую колбасу". Попугай видя колбасу начинает носиться по всей клетке, время от времени прыгая на клетку и широко раскрывая свой клювик. Попугай может съесть очень много колбасы. Но он любит только "Докторскую" и только в красной оболочке. Мы специально для него покупаем эту колбасу.
Еще попугай очень любит лапшу быстрого приготовления. В тот момент , когда он ест лапшу, его можно украшать этой лапшой, вешать ему на загривок и даже обматывать с головы до хвоста. А один раз эта сволочь, взяла лапшу в свои грязные лапки и отнесла ее мне на клавиатуру компа.
Но я на него не обижаюсь. Он такой же член семьи, только гад.
А чем вы балуете своих домашних питомцев?

Reply With Quote