Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Чем балуем питомцев?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Чем балуем питомцев?

У меня живет попугай. Его клетка стоит рядом с холодильником, и когда кто-то открывает дверцу холодильника, мой попугай прыгает на решетку и начинает об нее биться головой. На попугайском языке это означает "Дай мне что-нибудь вкусненького. Пожалуйста!". Тогда я ему показываю морковку-он говорит "Нет", я ему показываю яблочко- он говорит "Нет", тогда я начинаю медленно-медленно протягивать свою руку в холодильник, попугай затихает, и так же медленно достаю из холодильника ... "Докторскую колбасу". Попугай видя колбасу начинает носиться по всей клетке, время от времени прыгая на клетку и широко раскрывая свой клювик. Попугай может съесть очень много колбасы. Но он любит только "Докторскую" и только в красной оболочке. Мы специально для него покупаем эту колбасу.
    Еще попугай очень любит лапшу быстрого приготовления. В тот момент , когда он ест лапшу, его можно украшать этой лапшой, вешать ему на загривок и даже обматывать с головы до хвоста. А один раз эта сволочь, взяла лапшу в свои грязные лапки и отнесла ее мне на клавиатуру компа.
    Но я на него не обижаюсь. Он такой же член семьи, только гад.
    А чем вы балуете своих домашних питомцев?

Banned Clavelina's Avatar

Default Re: Чем балуем питомцев?

Собачим печеньем,шоколадом,сушенные легкие,снетки.Вообшем лакомства для собачек,которые в зоомагазине.

Алекс, это ты на фотке?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Алекс, это ты на фотке?
    Это Талалихин. У нас с ним очень взгляды похожи, когда мы смотрим в светлое будущее

Forum Hero giving's Avatar

Поскольку мои собаки питаются не хуже меня, то лакомствами я балую в основном кошку. Собакам же достаются более долгие прогулки.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by alex-32282
    Это Талалихин. У нас с ним очень взгляды похожи, когда мы смотрим в светлое будущее
    а я думала это ты...в юношестве, гы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

Мой попугайчик был всеяден.
    Всё ел, кроме куринного мяса.
    Наверное, из солидарности курочку не ел.
    А так и колбаску, и яблочко и морковочку....

Namaste Hoboken Girl's Avatar

У меня дома лабрадор, так этой красавице часто надоедает её корм и она вообше отказывается есть, так вот мы ей покупаем разные корма, я добавляю ей туда ветчинки, иногда сыра, или сметанки. Мы еше очень яички варёные любим. А собачьи лакомства у неё вообше на ура идут, косточки там всякие, печеньки.
    Я уже не говорю про прогулки, пробежки вместе, поездки за город. Но зато такая преданная, умная, что у нас её все обожают!
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero klukva's Avatar

Очен люблю свою Chinchilla, обожаю его. мы его всё время балуем, покупаем разные треатс, он очен любит изюм и знает где он лежит, как толко ты открываеш кухонный шкаф, где лежит изюм он сразу выскакивает из своего домика и носитса по клетке в ожидании полакомитса, но если ты ему не даш в этот момент изюм, то он обижаетса и отварачиваетса от тебя и будет сидет с обижанной мордочкой. А еще он каздый вечер принимает песочную ванну , безумно любит эту процедуру, и каздый вечер в 6пм он знает и чувствует это время, начинает носитса по клетке и вешаетса на клетку, четыремя лапами и кусает клетку, можно даже открыт клетку и он не убежит, так как ванну принят это для него святое дело.

Forum Hero giving's Avatar

Симпатичный какой
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)