Цитата от Казановы: Мужчина интересен будущим, женщина прошлым.
Есть комментарии? :6:
Цитата от Казановы: Мужчина интересен будущим, женщина прошлым.
Есть комментарии? :6:
Я не ревнивая, но хату спалю
Прошлое, в какой-то мере, определяет будущее, и для мужчин и для женщин. Так что, скорее, прошлое интересно для оценки потенциального будущего.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Прошлое нужно оставлять позади.
Жить прошлым не стоит, ибо не будет времени на настоящее(ц) Особенно женщинам.
Жить прошлым конечно не нужно. Но женщина действительно интересна своим прошлым. Главное ничего не рассказывать об этом прошлом. Это-ж какое поле для творческих измышлений. Позвольте мужчине придумать это ваше прошлое :-)
Пусть он увидит то, что страстно хочет видеть. А если и вам понравится этот образ, то смело подтверждайте его догадки.
А мужчина конечно интересен будущим, неизведанным, манящим. Какое мне там дело, что было до меня ;-)
Виточка, молодец.
Красиво сказала. Прошлое должно быть спряно у женщины в маленькой или не очень шкатулочке. С золотым замочком. И впускать туда порыться в сокровищах не стоит никого.
Только настоящее и будущее важно.
Если с партнером, то общее.
т.к. женское будуще мало мальски можно предсказать, а о мужском прошлом культурным людям лучше скромно умолчать.![]()
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
прошлое, будушее. самое главное что там. если что то стояшее можно и не прятать неважно мужина или женшина. А на подобную квоту, так как она взата из Казановы, надо и смотреть в ракурсе КазановыOriginally Posted by anna salinas
.....Что толку смотреть вперед, когда весь опыт - сзади.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ага... Лил, а где там у мужиков спрятаны сокровища, чтоб порыца?Originally Posted by LIL
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
(командует себе"Гусары, мааалчать!!")а где там у мужиков спрятаны сокровища, чтоб порыца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|