Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Страсть - не Любовь?

Forum Master LisaAlisa's Avatar

Default Страсть - не Любовь?

Одну историю, поведаю вам...

"Я его увидела в аэропорту, когда летела от мамы домой в Штаты. Я делала пересадку в Германии. Он летел из Австрии, и тоже менял самолет. На таможне мы стояли в одной очереди и перекидывались взглядами. Мы не кивали, ни улыбались друг другу, просто посматривали на друг друга. Контролировали, не расходятся ли наши пути? Какое же было мое удивление, когда я обнаружила его в салоне самолета, сидящим возле наших с сыном кресел . Я сразу посадила сына между нами, дабы не волноваться. Пару часов мы молчали. Я изредка посматривала на моего соседа. Я заметила, что он наблюдает за мной, повернулась, наши глаза встретились, мы улыбнулись друг другу. Потом он спросил моего сынишку как его зовут, поговорил с ним немного и уткнулся в книгу. Я наблюдала за ним краем глаза, и, когда увидела, что он засыпает над книгой, тихонько пырскнула от смеха... Он улыбнулся, встал и пошел в голову самолета. Его не было аж 20 минут. Я словила себя на мысли, что слежу за минутами и думаю о нем. Я обозвала себя барышней легкого поведения (ведь я замужем и люблю своего мужа, и это действительно так!), и попыталась успокоиться.

Эх, милые мои форумчане...

Во второй половине полета. Мне пришлось столкнуться с ним нос к носу возле туалета, он ждал меня, когда я выйду из кабинки. Я открыла дверь, чтобы выйти и ... тут он, мой милый сосед... он тихонько, серьезно, спокойно так спросил: Можно мне войти?
    Я сказала: Да. (почему я это сказала?) Он вошел и закрыл за собой дверь...

Что было дальше, сложно рассказать (мало что помню :-)). Просто сумасшествие. Такую старсть и одновременно нежность я еще никогда не видела. Его поцелуи, которые слились в один большой и томный поцелуй, нежные руки...мама дорогая! Я сейчас вспоминаю его тело и меня бьет как в параличе. В приятном параличе.
    Ту встречу я переболела и упешно забыла, но, до субботнего вечера прошлой недели...

... Нас пригласили друзья выпить пива. (Тут коротко...) Среди друзей я увидела... его. Он не подал никакого вида (на что я обиделась). После ужина мужчины пошли в мастерскую. Женщины сидели за столом и стучали в бинго... Я забилась в угол дивана возле играющих детей и думала. Вот вам и случайность...
    Он пришел ко мне, сел рядом, поцеловал мне руку, ????(:-)), и попросил выйти на улицу переговорить. Я сказала, чтобы он не волновался, ничего не было, ничего не помню. А он ответил, что не забыл ничего, попросил встречи со мной. Сказал, что с ним это было впервые (как будто со мной это постоянно случается?). Что он рад меня видеть.

...Мне лететь с ним в Германию в мае, он с моим мужем уже договорился (мой муж даже не догадывается о чем был договор), а я хочу и боюсь... Обычно встречаться с ним нет никакого желания. Но я знаю, что то, что произошло в самолете, произойдет еще раз... Я знаю, что я этого хочу ! "

Что вы думаете об этом?
    Прошу, наших милых форумчан, не пошлить... май близок! Дело серьезное.
    Страсть - это не любовь. Я так считаю. Кто еще так думает?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Страсть - не Любовь?

Сорьки канешна, но рассказик из серии того, что печатают на www.stulchik.net
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Шумачка's Avatar

Да,очень интересный однако случай,а как так получилось что вы встретились в одной компании:rtyu:
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Щumacher-1
    а как так получилось что вы встретились в одной компании:rtyu:
    Судьба, значит, такая. А от судьбы, как говорится, не убежишь.

А если по теме, то это, конечно же, не любовь. Это просто новые ощущения глубоко замужней женщины. Запретный плод, так сказать. Если вы можете повторить случившееся, и после этого вернуться домой к любимому мужу и продолжать жить спокойно, то ни в чём себе не отказывайте. Ну а если вы допускаете мысль, что это может разрушить вашу семью, тогда не надо рисковать. Такими вещами не шутят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

мне очинь панравилась пра туалет
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

История всамделишная! Просто опущены некоторые детали для анонимности...
    Одинокому острову - искренняя благодарность за ответ.
    Остальным - спасибо.

Banned Forever

Мне понравилось как "меня бьет как в параличе". В параличе абычно лежат очь ровно, но пусь будет... :smoke:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Мне понравилось как "меня бьет как в параличе". В параличе абычно лежат очь ровно, но пусь будет... :smoke:
    Эх, Вoр. Видать не вызывали вы в женщинах одну, но пламенную страсть.:oops:
    oмайгад

Banned Forever

Quote Originally Posted by Manunya
    Эх, Вор. Видать не вызывали вы в женщинах одну, но пламенную страсть.:oops:
    И то павда... Паралитикаф не ибём-с.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    И то павда... Паралитикаф не ибём-с.
    а кого? можно узнатьс?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)