Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 84

Thread: McDonalds первый раз

Forum Hero giving's Avatar

Smile McDonalds первый раз

Тут вот на нашем телевидении готовят программу про первый московский McDonalds на Пушкинской и набирают народ, который тогда туда ходил, чтобы те перед камерой наговорили про свои воспоминания об этом эпохальном событии. А вы помните свой первый поход в McDonalds (неважно где - в России, Штатах или в других странах) и первые, связанные с ним впечатления?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: McDonalds первый раз

Во-во, в него и ходили, на Пушкинской, который. До того там было кафе "Лира" тоже весьма популярное место среди московской молодежи, надо сказать. Я тогда минутах в трех ходьбы от него жила. Тока не сразу, где-то летом начли ходить, когда очереди схлынули. Называли его тогда "Большая бутербродная" А очередь в него стояла почти до тверского бульвара. Народ по часу мерз, чтобы попасть в это американское чудо.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Помню конечно.. В Москве.. начало 90-х (92?) когда он только там открылся. очередь была 2 кругА вокруг парка.. Так мы с выхода зашли :shura:

Кошка, в 89-90 что-то так.

Патриот смешно's Avatar

Именно в тот на Пушкинской я в первый раз и сходил. БЫЛО по настоящему классно, особенно поражал быстрый и вежливый сервис. Не обычная еда. Короче, кусочек развитого капитализма! Помню очень понравился яблочный пирожок, здесь в америке так не готовят. А один раз притащили пиво выпить, с пивом-то вкуснее, а нам вежливо сказали, что там пиво пить нельзя.... Но зато в Париже пиво можно!

Я и цену помню. Поел на 5р! Дорого!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero giving's Avatar

А мы с мамой и братом (нам лет по семь было) честно отстояли огромную очередь, я пальцев ног уже не чувствовала, зимой же дело было. Но когда мы пришли и попробовали гамбургер, картошку и пирожок, мы подумали, что вот оно, ЧУДО, вот она, настоящая еда. Мы и на память трубочки от коктейлей взяли, конечно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Кошка, в 89-90 что-то так.
    да что-то в этом роде .. помню что Спрайт мы тогда называли белой пепси.. и пакетики с кетчупом тырили ......дяррррёвня :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Именно в тот на Пушкинской я в первый раз и сходил. БЫЛО по настоящему классно, особенно поражал быстрый и вежливый сервис. Не обычная еда. Короче, кусочек развитого капитализма! Помню очень понравился яблочный пирожок, здесь в америке так не готовят. А один раз притащили пиво выпить, с пивом-то вкуснее, а нам вежливо сказали, что там пиво пить нельзя.... Но зато в Париже пиво можно!

Ага! А ещё в Москве продавали Филе-О-Фиш... фкусный.. а в Америке его не было.. Только пару лет назад ентот сэндвич сдесь вернули в меню.. потом кажецЦа опять "сняли с производства".. ну не любят Америкосы рыбу :evillaugh

А мы в основном все с собой брали. И несли все домой. Шли под закрытие, когда народу уже нету.

Патриот смешно's Avatar

Думаю, что до 1991, т.к. цены были ешё те - старые.

Quote Originally Posted by Кошечка
    Помню конечно.. В Москве.. начало 90-х (92?) когда он только там открылся. очередь была 2 кругА вокруг парка.. Так мы с выхода зашли :shura:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)