Results 1 to 2 of 2

Thread: Акции памяти: два года со дня смерти Навального

Forum Hero

Cool Акции памяти: два года со дня смерти Навального

Два года назад Путин убил Навального. Мы помним Алексея и продолжаем его дело. 16 февраля мы проведем прямой эфир: будем вспоминать Навального вместе с его друзьями и соратниками, покажем, как люди по всему миру приходят к мемориалам, чтобы почтить его память. Присоединяйтесь к нашему эфиру — проведём этот тяжёлый день вместе.

P.S.
    Навальный не собирался менять политический режим в России: он намеревался сохранить ФСО, ФСБ, Росгвардию, МВД и наемную армию, заменив сторонников Путина своими сторонниками, как говорили, заменив путинских воров своими - "честными".
    Last edited by Brutus; 02-16-2026 at 11:58 AM.

Forum Hero

Default Программа Алексея Навального, 2018 г.

2 582 789 просмотров

13 дек. 2017 г.

Ровно год назад я объявил о том, что иду на выборы. С того момента ни разу об этом не пожалел, убедился в том, что это было правильное решение, и хочу сказать слова благодарности всем, кто работал и продолжает работать в кампании.

Мы с вами сделали то, что не делал никто в новой истории России: создали мощную политическую структуру по всей стране - штабы в 81 городе России и почти 200 000 волонтеров по всей стране.

Только большие агитационные митинги провели в 27 городах, и это несмотря на то, что нам запрещают их проводить. Только с начала сентября я проехал и пролетел 63 000 километров по всей стране, чтобы встречаться с людьми.

Это круто, большое спасибо. А сегодня немного больше о нашей программе. Посмотрите заглавный ролик, а в этом разделе на сайте можно почитать все тексты — https://2018.navalny.com/platform/

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)