Results 1 to 3 of 3

Thread: проект гравилет

VIP linde's Avatar

Default проект гравилет

Бразилия, Германия, Китай, США, Россия и Северная Корея обсуждают проект Гравилет. Гравилеты это летательный аппарат с антигравитационным двигателем, электро энерго аккумулятором и фюзеляжем из композитных материалов Инопланетян.

Я Король планеты и я решаю кому дать лицензия и у кого отобрать лицензию на покупку у Инопланетян, проектирование и производство гравилетов.

Что же такое гравилет? Это нечто среднее между вертолетом и самолетом. Садится на травяные аэродрому как вертолет, скорость полета 650 км/ч, запас хода 12000 км, бесшумные, не боятся птиц, не оставляют углеродный след, экологически чистые и безопасные, заправляются электричеством.

Все самолеты и вертолеты человечества морально устарели, это хлам.

Я Король планеты купил у Инопланетной цивилизации технологии гравилета и консалтинг по проектированию и производству гравилетов на 10 лет. Кроме того, мы как торговые представители будем продавать 20 тысяч гравилетов, рассчитанных на 8 пассажиров уже через три года.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Default Re: проект гравилет

Quote Originally Posted by linde View Post

Что же такое гравилет?
    Это уборная.
    Туалет.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: проект гравилет

Где находится гравилет?

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)