Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ну и неделька выдалась!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Ну и неделька выдалась!

25 января - В Нью-Йорке в результате пожара была закрыта одна ветка метрополитена, которая обслуживает десятки тысяч пассажиров в сутки, движение по второй линии было ограничено.

По словам местных властей, пожар мог быть инициирован бездомным, который попытался согреться и зажег кучу мусора. Возгорание произошло в магазинной тележке для перевозки продуктов возле станции Chambers Street в нижнем Манхэттене, после чего огонь перекинулся на кабели над платформой и в коммутационный отсек.

По словам властей, это самое серьезное разрушение в метрополитене со времени теракта 11 сентября 2001 года и потребуются "миллионы долларов и несколько лет", чтобы восстановить сотни проводов, переключателей и схем.

26 января - По меньшей мере, 3 человека погибли в результате крушения поезда в пригороде Лос-Анджелеса в среду утром 26 января.

На месте происшествия работают бригады спасателей. Представитель пожарной службы заявил, что многие люди получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, поезд компании Metrolink сошел с рельсов. Информация уточняется.

12:00. Стало известно, что в результате крушения поезда в пригороде Лос-Анджелеса погибли 9 человек, около 200 получили ранения.

27 января - В Квинсе (Джамейка) на конечной станции метро "Е" под поезд прыгнула (или упала, или толкнули - не знаю) женщина. Я как раз по работе в этом районе был. Собирался ехать назад в офис. Самого происшествия, слава Богу, не видел. Видел уже, как на станции было куча полиции и пожарных.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Default Re: Ну и неделька выдалась!

Сам-то в порядке (это я безотносительно этих случаев)? У нас (плюет через плечо и стучит по деревянной голове), слава Богу, такие эксцессы редки. Правда был случай лет 5 назад, когда на станции “Сенная площадь ” обрушился бетонный козырек. Погибли люди, несколько человек.

А вообще, конечно, в современном мире “ходи и молись”.

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Сам-то в порядке (это я безотносительно этих случаев)? У нас (плюет через плечо и стучит по деревянной голове), слава Богу, такие эксцессы редки. Правда был случай лет 5 назад, когда на станции “Сенная площадь ” обрушился бетонный козырек. Погибли люди, несколько человек.

А вообще, конечно, в современном мире “ходи и молись”.
    Да я-то, слава Богу!

Ещё и погодка: в субботу и воскресенье - заносы снежные, сегодня - холоднина собачья (-11 градусов + ветер).

- 11 Ц ? У нас так же

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    - 11 Ц ? У нас так же
    Ещё и ветер ледяной.

Level 2 User drTim's Avatar

Страшное дело!

Quote Originally Posted by drTim
    Страшное дело!
    Такие дела.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    <Б><У>27 января</U> - </B>В Квинсе (Джамейка) на конечной станции метро "Е" под поезд прыгнула (или упала, или толкнули - не знаю) женщина. Я как раз по работе в этом районе был. Собирался ехать назад в офис. Самого происшествия, слава Богу, не видел. Видел уже, как на станции было куча полиции и пожарных.
    Странно, я об этом не слышала.. вроде район мой, и поезд... Что не день то "сюрприз"... Кстати выиграшные номера сегоднешней лотереи (ч цифры) 5555.. не к добру это...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    <Б>26 января - </B>По меньшей мере, з человека погибли в результате крушения поезда в пригороде Лос-Анджелеса в среду утром 26 января.

На месте происшествия работают бригады спасателей. Представитель пожарной службы заявил, что многие люди получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, поезд компании Метролинк сошел с рельсов. Информация уточняется.

12:00. Стало известно, что в результате крушения поезда в пригороде Лос-Анджелеса погибли 9 человек, около 200 получили ранения.
    В новостях передавали что енто какой-то придурок хотел совершить самоубийство и заехал на машине на рельсы, правда он потом передумал и уехал, но из-за него произошло крушение поездов. He's going to be charged with something.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    В новостях передавали что енто какой-то придурок хотел совершить самоубийство и заехал на машине на рельсы, правда он потом передумал и уехал, но из-за него произошло крушение поездов. He's going to be charged with something.
    в том-то и дело, что он не уехал, а в последний момент передумал умирать и выбрался из грузовика...казёл

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)