Results 1 to 5 of 5

Thread: Торговля с Экспериментами

VIP linde's Avatar

Default Торговля с Экспериментами

Страны Брикс получают сто квот на кандидаты в граждане в инопланетные государства под названием Эксперимент 1, Эксперимент 2, Эксперимент 3, Эксперимент 4, Эксперимент 5, Эксперимент 6, Эксперимент 7.

Страны НАТО получают 50 квот.

Что такое Эксперимент? Это инопланетные государства, объединенные общим политическим руководством и которые находятся в другой Вселенной. Эксперименту 1 - 20 млн лет исторического развития, Эксперименту 7 - 1 млн лет.

Человечество начинает торговлю с сетью Экспериментов. У каждого Эксперимента три планеты. На каждой планете мы создаем торговое представительство и на главной планете каждого Эксперимента посольство.

В чем выгода торговли? курс золотой монеты у человечества 50 долларов монета, а покупательная способность в Экспериментах 550 млн долларов.

Нам из-за разницы курса и покупательной способности выгодно импортировать товары.

Что там можно покупать? Там можно покупать этически чистые товары.

- Алкоголь.
    - Одежда.
    - Обувь.
    - Продукты питания.
    - Продукты из Сои.
    - Продукты из баранины.
    - Игровые компьютерные приставки.
    - Серебряные энергостанции.
    - Велосипеды и мотоциклы.
    - Сигареты и трубки, табак.
    - Этически чистые корма для собак и кошек.
    - Модульные дома.
    - Оконные системы.
    - Строй материалы.
    - Мебель.

Я ввожу санкции против ЕС, они не смогут торговать с Экспериментами потому что они виновники войны Украины и России.

Делегации Брикс в Эксперименты будут строиться на принципах часть представители Банков, часть представители разведок и часть мидовских.

Кроме товаров мы будем покупать технологии.

Я Король планеты Земля уже на протяжении 8 лет гражданин Эксперимента номер 7.
    Last edited by linde; 02-15-2025 at 05:16 AM.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Default Re: Торговля с Экспериментами

Вы скажите как же так! Инопланетный импорт разоряет местных производителей на Земле и граждане потеряют рабочие места.

Во-первых продукции местных производителей оставляет углеродный след на планете. Во-вторых она этически не чистая.

А в-третьих мы предлагаем изучать духовные профессии и искать доход в духовных золотых монетах и менять их банкам человечества.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Вы скажите как же так! Инопланетный импорт разоряет местных производителей на Земле и граждане потеряют рабочие места.

Во-первых продукции местных производителей оставляет углеродный след на планете. Во-вторых она этически не чистая.

А в-третьих мы предлагаем изучать духовные профессии и искать доход в духовных золотых монетах и менять их банкам человечества.
    Мы не скажем, потому что нет никакого инопланетного импорта.
    Мы скажем, что Линде сумасшедший и все это придумал.
    Вся планета смеется над тобой, дурачок.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы не скажем, потому что нет никакого инопланетного импорта.
    Мы скажем, что Линде сумасшедший и все это придумал.
    Вся планета смеется над тобой, дурачок.
    я прочитал "Торговля экскрементами"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post

импорт экскрементов с планеты Нибиру никоим образом не разоряет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)