Нибиру К судится с Аллахом и Иисусом.
Люди Аллаха рубят геям головы в арабских странах.
Люди Иисуса запрещают йогу и преследуют геев.
Будут отвечать как положено.
Люди Аллаха и Иисуса запрещают религию геев под названием Олимпийская Сказка.
Нибиру К судится с Аллахом и Иисусом.
Люди Аллаха рубят геям головы в арабских странах.
Люди Иисуса запрещают йогу и преследуют геев.
Будут отвечать как положено.
Люди Аллаха и Иисуса запрещают религию геев под названием Олимпийская Сказка.
Я юродивый Москвы
Иисус приговорен к двум годам тюрьмы, Аллах к пяти после обжалования приговора Высшего Суда Святости.
Иисус отстранен от руководства христианством. Вместо Иисуса храмами и христианкой церковью будут руководить пять Великанов Лемурийцев. Нибиру К дало 4 кубышки золотых духовных монет Великанам для руководства церковью.
Великаны будут строить религию Единение.
Аллах отстранен от руководства Исламом.
Вместо Аллаха Исламом на разных планетах будут руководить пять Стебельковых Волшебников. Нибиру К дало 4 кубышки золотых духовных монет Стебельковых Волшебникам для руководства церковью.
Патриарх Кирилл отстранен от занимаемой должностью властью пяти Великанов.
Аминь.
Я юродивый Москвы
Иисус по моей жалобе приказал патриарху Кириллу отлучить Путина от церкви, а тот отказался.
После этого Иисус не отправил Кирилла в отставку.
Кирилл запрещает йогу хатха и кундалини йогу.
В российских СИЗО примерно 10 лет назад начался проект йоги, так попы РПЦ устроили кандал и заявили что йога ведет к гомосексуализму и отправили письмо в госдуму и проект закрыли.
Господь Амон против преследования геев Аллахом и Иисусом, а Бог Шива подал иск против дискриминации йоги.
Иисус руководит Россией, а в России приняты законы о запрете гей пропаганды и решение верховного суда о признании лгбт экстремистской организацией.
Что касается библии и Корана то это экстремистские книги.
Я юродивый Москвы
Пять Великанов дадут по настоящему святые писания, а Коран и библию Господь Амон отменяет.
Являются ли пять Великанов Лемурийцев достойными руководителями Храмов христианства и монашеской общины?
Да являются. Пять Великанов до этого руководили одной из Лемурийской религией на трех планетах.
Это достойней Иисуса Руководители.
Это Лемурийцы, а Лемурийским цивилизациям примерно 10 тысяч триллионов лет исторического развития.
Пять Великанов Друзья Бога.
Я юродивый Москвы
Пять Великанов дают человечеству следующие святые писания:
- две библии Лемурийцев - описание духовных событий, которые произошли на протяжении 100 тысяч триллионов лет.
- Сверхновый Лемурийский Завет - полное описание как надлежит жить, есть ли мясо, рубить ли Деревья, как относиться к геям, как хорошо себя вести, как любить Бога и т.д.
Я юродивый Москвы
Пять Великанов живут в этом Воплощении не менее 6 тысяч лет, а Иисус только две тысячи лет.
Я юродивый Москвы
С Иисуса хотят еще спросить за преступления святой инквизиции, там примерно 20 млн. человек погибло в пытках, большая часть обыкновенные психбольные.
Мы коллектив Лидеров Инопланетян и мы договорились примерно четыре года назад о том, что мы будем строго спрашивать с друг друга в коллективе. Иисус член нашего коллектива.
Я юродивый Москвы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|