Results 1 to 8 of 8

Thread: Как погубили Россию военные

VIP linde's Avatar

Default Как погубили Россию военные

Партию Единая Россия обучали военные Минобороны проекта Феникс экстрасенсорным способностям.

Таких людей аля Водочных королей обучили сверхспособностям психики и они выдали.

Создали испорченную элиту.

Партия Единая Россия издевалась надо мной на протяжении 25 лет, я Ангел. Господь, который возглавляет 2 млрд Ангелов, потребовал сделать из России наказательное государство.

Российский народ будет страдать 20 лет, жить в нищете и при разгуле преступности.

Военные из военной части 10003 и не скрывали что во времена СССР им поставили задачу сделать из политиков СССР экстрасенсов.

Там три извилины в голове и то пунктиром.
    Last edited by linde; 01-29-2025 at 02:58 AM.
    Я юродивый Москвы

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как погубили Россию военные

Quote Originally Posted by linde View Post

Там три извилины в голове и то пунктиром.
    ты не видел такое в реале, я видел. бошки продавлены фуражками системы аэродром.

у нас в лозовой был карочи младший прапорщик не помню фамилие, украинец, его постоянно гоняли в наряды по кухне, он любил поздно вечером посидеть с нами, солдатами, попиздедь за жизнь. у него была нивыбенно красивая жена, они оба были под два метр ростом, кароочи, у всех были мыстли, офицерские жены тогда активно трахались с солдатами, но дать лохматой этому чуваку даже наш ЗКВ не нашел в себе силы.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты не видел такое в реале, я видел. бошки продавлены фуражками системы аэродром.

у нас в лозовой был карочи младший прапорщик не помню фамилие, украинец, его постоянно гоняли в наряды по кухне, он любил поздно вечером посидеть с нами, солдатами, попиздедь за жизнь. у него была нивыбенно красивая жена, они оба были под два метр ростом, кароочи, у всех были мыстли, офицерские жены тогда активно трахались с солдатами, но дать лохматой этому чуваку даже наш ЗКВ не нашел в себе силы.
    Заглохни мрась обосанная

каеш, самая красивая чувиха, которую я видел в своей жизни, была Ольга моя однофамилица

VIP linde's Avatar

каеш, самая красивая чувиха, которую я видел в своей жизни, была Ольга моя однофамилица
    Советский проект «Феникс» против американского проекта «Звёздные врата»
    Советский секретный проект «Феникс» был создан в качестве ответа американской программе «Звёздные врата». В 1989 году в Генштабе Министерства Обороны было принято решение о создании специальной войсковой части 10003. О существовании этой части знали даже далеко не все из сменявших друг друга министров обороны.

Проект «Феникс» получил невероятный по тем временам масштаб финансирования. На исследования выделялось примерно сто миллиона рублей в год, а схема денежных потоков во избежание утечки информации разрабатывал лично министр финансов СССР Валентин Павлов. Так стартовал знаменитый проект «Феникс».

Военных экстрасенсов всегда использовали в разведке и контрразведке. Было ясно, что необходимо создавать и развивать структуру, которая бы определяла, отслеживала и анализировала то, что происходит за рубежом в кулуарах власти.

Курсантов очень жёстко отбирали. Потом они проходили обучение по специальной программе. Необходимо было отшлифовать уникальные способности, довести их до совершенства.

Проект «Феникс» включал три основные задачи. Во-первых, поиск людей с неординарными способностями для использования их затем в разведке и контрразведке. Во-вторых, наблюдение за ними и исследование экстрасенсорных возможностей. В-третьих, разработка специальной методики подготовки экстрасенсов для Комитета Государственной Безопасности и Министерства Обороны.

В войсковую часть 10003 отбирали солдат и офицеров, обладающих особыми способностями, а затем их развивали с помощью опытных экстрасенсов. Таких людей было очень мало, на их обучение затрачивались большие средства и ценились такие спецагенты на вес золота.

Например, во времена Ельцина, в 1994 году, в группе обучающихся было всего двенадцать человек. Все они получили дипломы по специальности «Государственный энергетический оператор», то есть человек, который имел способность оперировать космическими энергиями.
    Польза от таких специалистов была огромна. Они мониторили политическую ситуацию в мире, не выходя из кабинетов. Из готовящихся ежегодно порядка 600 различных терактов и искусственных катастроф могли предотвратить как минимум 500.

Согласитесь, процент предотвращаемости очень большой.

И конечно же в обязанности военных экстрасенсов входило отражение пси-атак на людей, стоящих у власти, определять замыслы противников, прогнозировать результаты политических и военных конфликтов.

Проект «Феникс» был уникальным. В СССР действительно готовили военных экстрасенсов, опираясь на огромный багаж знаний. В США была совершенно другая методика. Специалистов для «Звёздных врат» не обучали, а использовали уже готовых экстрасенсов, которые самостоятельно развили свои способности.

Они не брезговали использовать различные настойки и психотропные препараты для введения своих специалистов в транс. Разработки «допинга» к ним попали после окончания Второй мировой войны в качестве трофеев из архивов «Аненербе».

Советские специалисты искали знания, которые помогли бы развить способности естественным путём, и преуспели в этом.

Так что военные экстрасенсы или боевые маги на самом деле не сказка, а самая настоящая реальность. И в их подготовке заинтересованы спецслужбы многих стран.

https://dzen.ru/a/YhMwot6ozxzlR4Sk
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Советский проект «Феникс» против американского проекта «Звёздные врата»
    был такой ход мыстли: если они делают такое, то и нам надо тоже.

хотя в Америке была туча провальных проектов, например, гражданский авиалайнер на водородном топливе. типо, вот не хотите ли слетать в Париж с маленькой водородной бомбой на борту?

Forum Regular

Олька Кацнельсон шоли? Так у ниё ж нос был как у бабы яги.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP linde's Avatar

Приставы Суда Бога пытались взыскать духовные деньги с прокуроров генеральной прокуратуры.

Так экстрасенсы партии Единая Россия и агенты ФСБ напали на судебных Приставов.

Будет война Ангелов со злодеями из России.
    Я юродивый Москвы

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)