Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: как меня преследует партия Единая Россия

VIP linde's Avatar

Default как меня преследует партия Единая Россия

Меня преследуют преступные организации, созданными под руководством партии Единая Россия с 1996 года.

Сначала меня преследовал преступный мир России, потом подключились бандиты партии Единая Россия и молодежные пропутинские движения Идущие вместе и Наши. И преступные организации хулиганов и боксеров, созданные Идущими вместе и Нашистами.

Мне много лет угрожали убийством, избивали, оскорбительно приставали, запугивали, применяли ко мне сиддхи, накачивали ненавистью и т.д.

Подонки из генеральной прокуратуры выполняют заказ партии Единая Россия и 22 года отказываются допрашивать свидетелей и проводить проверки и осуществлять надзор.

Путин и Медведев украл у меня неоднократно деньги - больше миллиарда долларов.

В итоге Нибиру К от моего имени подавало в Суд Бога иски и отсудило у России три триллиона кубышек денег золотых духовных монет и 42 млрд долларов.

Путин и его бандитская шайка платить отказались.

В итоге Нибиру К два дня назад подало иск в Суд Бога и отсудило у граждан России все активы. Все земли и водные пространства, всю инженерную и дорожную инфраструктура России, все полезные ископаемые, всю недвижимость, все права собственности на средства передвижения, все права собственности на бизнес компании и интеллектуальную собственность.

Все граждане России должны платить мне ежедневный налог 40 процентов от использования моих активов и со всех доходов. Те, кто не заплатит мне в течение суток должны убраться из моей России в третьи страны.

Убирайтесь куда хотите с моих земель.

Вся военное имущество России - моя собственность. Я запрещаю пользоваться моей собственностью в ходе войны с Украиной.

Кто не заплатить мне налог и не уберется из моей России и будет без моего согласия пользоваться моей собственностью будет подвергнут судебному преследованию в триллионы кубышек золотых духовных монет.
    Last edited by linde; 01-04-2025 at 02:53 AM.
    Я юродивый Москвы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: как меня преследует партия Единая Россия

А чем тебе "Наши" не нравятся ?( Там где-то ещё "Сталь" было. И даже "Порву за Путина" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А чем тебе "Наши" не нравятся ?( Там где-то ещё "Сталь" было. И даже "Порву за Путина" )
    У меня есть подруга. Алена.

У нее на работе был гендиректор бывший сотрудник ФСБ, она попросила пробить меня в ФСБ и прошел ответ из ФСБ - меня преследуют Нашисты, она мне это по телефону рассказала.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    У меня есть подруга. Алена.

У нее на работе был гендиректор бывший сотрудник ФСБ, она попросила пробить меня в ФСБ и прошел ответ из ФСБ - меня преследуют Нашисты, она мне это по телефону рассказала.
    Нашисты связаны с преступными организациями хулиганов за рубежом.

Они из меня международное ЧМО сделали.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Сегодня, 04.01.2025 в 11 часов 35 минут по Москве Нибиру К подало новый иск в Суд Бога и отсудило права собственности на все инопланетные технологии и права собственности на российскую сеть инопланетных инженерных и научных компаний майкросайенс.

Сутки на обжалование.
    Я юродивый Москвы

Нашисты связаны с преступными организациями хулиганов за рубежом.Они из меня международное ЧМО сделали.
    Ты ведь невыездной. Как из тебя что-то международное можно сделать даже среди объевшихся гнилыми кокосами толстых лори ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Сегодня, 04.01.2025 в 11 часов 35 минут по Москве Нибиру К подало новый иск в Суд Бога и отсудило права собственности на все инопланетные технологии и права собственности на российскую сеть инопланетных инженерных и научных компаний майкросайенс.Сутки на обжалование.
    А сутки галактические или обычные земные ?

VIP linde's Avatar

Ты ведь невыездной. Как из тебя что-то международное можно сделать даже среди объевшихся гнилыми кокосами толстых лори ?
    Я три раза был в Германии, один раз во Франции, один раз в Швейцарии и два раза на Украине и надо мной издевались в этих странах.

Там тайное общество Контактеров и хулиганов издевается.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

А сутки галактические или обычные земные ?
    Земные.

ФСБ на коллегии ФСБ будет обсуждать новые условия жизни в России.
    Я юродивый Москвы

Там тайное общество Контактеров и хулиганов издевается.
    этих ведь нигде кроме "Космопоиска" не было ! - правда "дочки" Космопоиска были даже в Ужгороде ( хотя было две группы "любителей научной фантастики" в Харькове и Донецке. Кое-кто их них даже романы в этом жанре писал )

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)