Мерзости Масонов.
Я Главный Контактер спецслужб России, Король планеты Земля, Машиах.
Инопланетян существует бесконечно большое количество инопланетных цивилизаций. Все Инопланетяне чтят Закон. Закон дают Законники из Источника. Источник очень большой и дают обычно часть Источника каждой цивилизации, за то, чтобы дали Закон необходимо заплатить очень большую сумму духовных денег Законникам.
Я заплатил деньги и Законники дали Закон всему Глобальному государству планета Земля. Глобальное государство это Дельфины, Киты, Мумии, частично подземные и Подводные города планеты Земля и люди человечества. Закон на хранение дали ЦРУ США, ртак как только у США есть соответствующее духовное Оборудование и США обязались всему Глобальному государству дать Закон. Прошел почти месяц и ничего не дали.
У инопланетян есть высокие Суды с лицензиями. Это, например, Суд Духовности, Суд Бога, Суд Богатств, Суд Эльфов и Суд Глобального государства.
Суды судят на основе Закона, Суды принимают решения, но эти решения у человечества не выполняются, так как у человечества не принят закон о службе судебных Приставов Высоких Судов Инопланетян. Я уже 3,5 года неоднократно просил все парламенты человечества принять соответствующие законы, но безрезультатно.
Законы государств человечества, это не Закон, а не угодные порядки и такие порядки завели Масоны человечества.
Это был заговор против Бога с целью навредить угодному будущему человечества.
Я подаю в Суд Бога иск против Масонов человечества и всех парламентов мира.
На триллион в степени 1,7 триллионов кубышек серебряных полусвятых монет.

Reply With Quote