Results 1 to 3 of 3

Thread: Что такое разрешение на войну

VIP linde's Avatar

Default Что такое разрешение на войну

В мире политики человечества действует Закон Инопланетян и правила, которые формулирует Бог Атон, система власти Инопланетян.

Для участия в войне необходимо брать разрешение у Системы власти Инопланетян. Об этом знают военные и спецслужбы человечества.

У военных и разведок стран мира есть Контактеры, которые телепатически могут спросить разрешение на войну у Системы власти Инопланетян.

Без разрешения воевать запрещено, за это жестоко карают. А Инопланетяне умеют быть жестокими - даже не сомневайтесь.

Сегодня у России Суд Бога отобрал разрешение на войну. Это значит что все погибшие военные России уйдут не на Небо, а на новое Воплощение зверьками.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Default Re: Что такое разрешение на войну

Как брать разрешение на войну?

Контактер - это человек к которому подключено дистанционное Оборудование для духовной Игры и телепатии.

Контактеру просто нужно крикнуть телепатически "Караул". И сразу ответит Представитель Системы власти.

Нужно попросить разрешение на войну и объяснить аргументы.

Россия будет наказана если завтра она будет воевать.

Я всё руководство России отправлю в Ад.

Суд Бога утвердил своим решением мирный план по Украине.

А Путин не выполнил решение Суда Бога.

Путин, прокуратура и ФСБ будут отвечать за злостное неисполнение решения высокого Суда именем Бога.

Измена и война с Богом вот в чем я обвиняю ФСБ.

Путин и его люди ради сохранения личной власти Путина создали в масштабе России Иерархию Тьмы и Зла без лицензии. :(

И преследовали меня Светлячка Добра на протяжении 27 лет.

Это преступление.

За это придется отвечать.

Нибиру К от моего имени подало вчера иск в Суд Бога об отправке в Ад военнослужащих России и Украины на 500 тысяч лет.

Ни у Украины, ни у России нет разрешения на войну.

Суд вынес решение об отправке в Ад в 15 часов 52 минуты. Сутки на обжалование.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Default Re: Что такое разрешение на войну

Судебные Приставы Суда Бога начали отправлять в Ад военных России и Украины.
    Я юродивый Москвы

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)