Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Путин и ФСБ Иерархи Зла и Иерархи тьмы

VIP linde's Avatar

Default Путин и ФСБ Иерархи Зла и Иерархи тьмы

Путин и ФСБ организовали 27 лет назад Иерархию Зла и Иерархию Тьмы без лицензии в масштабе России.

Путин и его люди организовали движение тайное общество русских националистов и хулиганов, организовали систему коррупции в органах власти и создали тайное общество хулиганов как агентов преступного мира.

Им разрешили издеваться над людьми.

Они издевались над "больными жидами всякими педерастами".

Меня Машиаха еврея преследуют 27 лет. Накачивают ненавистью, запугивают, оскорбляют, избивают, угрожают убийством много лет, выслеживают, не давали работать в коммерческих компаниях и спать по ночам, применяли сиддхи. Больше 40 тысяч оскорбительных приставаний.

Я Светлячок Добра и бывший Иерарх Иерархии Света.

В итоге меня сделали инвалидом и я умираю. Я написал 300 жалоб в органы власти России, но там работают оборотни, никаких мер принято не было.

С 2010 года я Агент Бога Атона. Меня недавно назначили линейным Руководителем Епархии Бога.

Я устроил скандал. Иерархия Зла и Иерархия Тьмы должна работать только на основе лицензии.

В Итоге Иерархия Зла и Тьмы Инопланетян приняли Путина и всех сотрудников ФСБ в свои объятия. Теперь они Иерархи Зла и Тьмы и будут подчиняться своим руководителям из официальной лицензионной Иерархии Зла и Тьмы.

Я рыдаю над их судьбами. Теперь все сотрудники ФСБ и Путин отвергнутые и проклятые Светом и Добром опущенцы.

Они все должны быть немедленно преданы анафеме и отлучены от христианской церкви. Не подавайте руки подлым падшим людям Путина.

Руководство Иерархии Зла и Иерархии Тьмы Инопланетян будет жестоко карать павших людей Путина и самого Путина за неподчинение.
    Last edited by linde; 09-06-2024 at 02:40 AM.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Default Re: Путин и ФСБ Иерархи Зла и Иерархи тьмы

Надо мной издевался весь народ России в разных городах.

Путин будет замечательным Иерархом Зла когда его заставят играть по правилам и там падший Владимир будет служить своим руководителям миллионы лет как опущенный Иерарх Зла.

Рождаясь снова и снова как Злодей.

Свет ушел из Путина теперь от Иерарх Тьмы, искалеченный Светом падший человек.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Все зают, что Машиах должен построить третий храм.

Отчитываюсь.

Моисей это вечно живущий Бог.

Я дал Моисею духовные деньги и Моисей нанял нечеловеческую цивилизацию копать храм на храмовой горе в Иерусалиме.

Храм будет подземный, состоять из системы тоннелей и трёх часовень.

Я Машиах.

Я яснознающий лидер коллектива Лидеров Инопланетян.

Король планеты земля.

Бывший Бог по должности, Бог Творец.

меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО России ещё в 2012 году когда мы выходили из игрового тупика из-за которого был разрушен СССР.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Объясняю.

Игровой тупик начало было поставлено на миллионы лет в прошлое, конец на декабрь 2012 года.

Поэтому у индейцев майя календарь заканчивается декабрем 2012 года.

КГБ СССР ничего не могло сделать. Одна и та же игра переигрывалась от начала тупика до конца миллионы раз и снова начиналась заново.

Единственный выход был поставить генсеком КПСС Горбачева и разрушить СССР.

Потом нужно было сыграть идеальную духовную игру в специальном мире и агенты ГРУ, я и Инопланетяне сыграли такую Игру и мы вышли из тупика.

Откуда берутся тупики?

Их ставят высокоразвитые цивилизации Инопланетян когда все плохо играют.

Люди чувствуют повтор Игры в виде дежавю.

все события повторяются от начала тупика до конца тупика и снова от начала до конца, и так миллион раз. А за конец тупика, дальше никто не попадает, будущего нет.
    Я юродивый Москвы

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Святая, истинная правда!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

анунак вернулся!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну наконец-то,а то мы за тебя переживали.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Путин думает что может унижать, убивать, оскорблять и даже убивать людей. А те кто не согласен с этим его собачки из ФСБ просто ликвидируют.
    Взять к примеру Пригожина.

Мы не знаем всю правду как путинская сволочь пришла к власти после Ельцина, но точно видел как криминальный Путин поставил Медведева чтобы тот что то не правильно сделал и путинская сволочь опять заняла место.

А Путин знает сколько мирных людей убил с использованием своих ФСБ собачек. Путину поощрения нет ему надо ампутировать все конечности и оставить только голову так что только несла словесный понос с его терминами из моче половой системы для детей типа была такая сволочь которая убивала людей ради рождения детей которые будут лизать зад трехцветной тряпки и слушать музон.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Надо мной издевался весь народ России в разных городах.

Путин будет замечательным Иерархом Зла когда его заставят играть по правилам и там падший Владимир будет служить своим руководителям миллионы лет как опущенный Иерарх Зла.

Рождаясь снова и снова как Злодей.

Свет ушел из Путина теперь от Иерарх Тьмы, искалеченный Светом падший человек.
    длина волны у этого Света ? А был ли свет когерентным ? Ты всерьёз думаешь , что Путин попал под обстрел импульсного лазера "Пересвет" во время демонстрации-презентации ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    анунак вернулся!
    это просто планета Нибиру выбросила контейнер с биомусором на Землю.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)