Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 178

Thread: Выборы в Ираке и последствия.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Выборы в Ираке и последствия.

На ваш взгляд: признают ли их состоявшимися, что последует после выборов, действия США после выборов нового руководства.
    На мой взгляд выборы не легитимные, т.к. голосовать не знают за кого, кандидатов берегут от террактов и никому не показывают, в день выборов обещано произвести около 150 нападений на избирательные участки, большинство врядли придет голосовать. Выборы провалятся с треском, но их признают состоявшимися, потому что США понимает , что увязла в этой кампании и с позором уходить не хочет. После передачи власти избранному руководству и вывода войск начинается крупномасштабная гражданская война.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Выборы в Ираке и последствия.

Что значит "выборы провалятся с треском"? Они могут провалится только если никто не поыдёт голосовать, а этого вроде не предвидится. На избирательные участки не только в Ираке нападают. Вон в Индии сколько народу гибнет на каждых выборах. И ничего, никто вроде результаты выборов не отменяет.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Алех будет второи афган ... как только америкосы выведут воиска наступит консолидациа вокруг религиозных лидеров против предателеи своего народа и американских прихвостнеи -те кого еше не порешили порешат....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Что значит "выборы провалятся с треском"? Они могут провалится только если никто не поыдёт голосовать, а этого вроде не предвидится. На избирательные участки не только в Ираке нападают. Вон в Индии сколько народу гибнет на каждых выборах. И ничего, никто вроде результаты выборов не отменяет.
    Ну вот я и спросил, как же они могут состояться, если кандидатов никому не показывают, а в день выборов обещали крупномасштабные терракты. Как можно голосовать за человека, которого ни разу не видел и не слышал.

Quote Originally Posted by химик
    Алех будет второи афган ... как только америкосы выведут воиска наступит консолидациа вокруг религиозных лидеров против предателеи своего народа и американских прихвостнеи -те кого еше не порешили порешат....
    Химик, я думаю что будет намного изощреннее и очень кроваво. На карте появится еще одно исламское государство.

И им ещё есть время на быворы?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Алех ето называется за что боролись на то и напоролись...
    Вместо страны со стабильным политическим режимом и предсказуемои внешнеи и внутреннеи политикои (Ирак при Садаме) США получит неуправляемое исламисткое государство (может и не одно) представляюшее потенциальню угрозу не только для соседеи...
    США далеко мстить тяжеловато будет .... а вот Израел он вон он прям под боком .... Опять же угрозы Ирану со стороны США поимеют прямо противополжный еффект - перед угрозои обшего врага многие непримиримые противники очень даже сплочались (вспомните вторую мировую....)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Это дважды на одни и те же грабли наступает Америка(что в Афгане, что в Ираке), президент тупенький, так хоть бы себе советников умненьких подобрал

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Что значит "выборы провалятся с треском"? Они могут провалится только если
    Явка скока я слышал более 70%. Правда некоторые избиратели погибли в процессе выборов (как в Индии), потому что некоторые противники выборов стреляли по избирательным участкам из миномётов. Интересно, если бы противники выборов вышли бы на центральную площадь Багдада в оранжевом - их возражения и сетования на подтасовки услышали бы представители прогрессивного человечества?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by eisman
    Явка скока я слышал более 70%. Правда некоторые избиратели погибли в процессе выборов (как в Индии), потому что некоторые противники выборов стреляли по избирательным участкам из миномётов. Интересно, если бы противники выборов вышли бы на центральную площадь Багдада в оранжевом - их возражения и сетования на подтасовки услышали бы представители прогрессивного человечества?

Уже просочились данные о подтасовке? Они же вроде ещё подс читывают результаты. Мда, однако при Хуссейне активность избирателей была раза в два-три ширше.
    цирк с конями

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Вот всегда ты так Алекс, ну зачем над убогими глумишься, нехорошо, на Руси их почитали всегда. Сухэ батора ихнего я не слушал, не знаю чего он там наговорил, но наверняка выступил не хуже Задорнова. Зато свободнюю демпрессу сегодняшную просмотрел, ё ма ё, да это ж просто праздник какой то:

USA Today
    Weeks of trepidation turned into a near-celebration through much of Iraq on election day. Despite suicide bombs and mortar attacks, millions of Iraqis — Kurds and Shiites, though fewer Sunnis — showed up to vote in Iraq's first free elections in half a century. With most traffic banned for fear of car bombs, they walked to the polls and carried elderly relatives in chairs. They ignored the sound of explosions. Some prayed while they waited in line. Others cried after they had cast their ballots.

Прям вот етот пейзаж я себе как представил, аж дух захватывает. Дай Бог встретится с мудрым сочинителем сей статьи и руку ему пожать. Остальные конечно тоже смешно пишуть, но без души, а это, можно сказать, скрижаль практичски, на века. Весч.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)