Дорогие форумчане! Поздравьте меня! Я только что пришла с экзамена на гражданство! Я сдала!
Теперь смогу поехать на родину, проведать родителей.
Для кого-то это может показаться несерьезным фактом. Извините, Бога ради. Просто я очень рада.:sfs:
Дорогие форумчане! Поздравьте меня! Я только что пришла с экзамена на гражданство! Я сдала!
Теперь смогу поехать на родину, проведать родителей.
Для кого-то это может показаться несерьезным фактом. Извините, Бога ради. Просто я очень рада.:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bis:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
поздравляю, событие оч. важноеOriginally Posted by ridzeniece
правда у меня это было почти 5 лет назад
Go Deep
Спасибо, Славча!
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Спасибо ангел !Originally Posted by Lustful Angel
поздравляю![]()
всегда только хороших новостей
Поздравляю!!!
you are one of US now!!!
Спасибочки, Aprilw !Originally Posted by aprilw
Ага, принадлежность уже чувствую и лыблюсь от уха до уха! Спасибо!Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|