Интересно, почему некоторым мужчинам нравится, когда их женщина злится, рвет и мечет? Иногда они находят это очень сексуальным...Почему?
Интересно, почему некоторым мужчинам нравится, когда их женщина злится, рвет и мечет? Иногда они находят это очень сексуальным...Почему?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
когда кошки царапаются и шипят просыпается нормальный охотничии инстинктOriginally Posted by Slavcha
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Настояшие эмоции намного сексуальнее, чем эмоции, которые хочется выдавать за настояшие :ponder:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Потому-что есть женшины которые выглядят очень cute когда они злятся, рвут, и мечут.Originally Posted by Slavcha
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну....прикинь...ты злишься...зрачки расширены...ноздри раздуваются...дышишь шумно,кровь к лицу прилила...так и до оргазма недалеко...осталось малость стимулировать нужные места....Originally Posted by Slavcha
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая так красочно описAла, что я аж сама возбудилась :27:Originally Posted by Lyubimaya
[QUOTE=Slavcha]Интересно, почему некоторым мужчинам нравится, когда их женщина злится, рвет и мечет? Иногда они находят это очень сексуальным...Почему?[/QUOTE
ох, не знаю. Но меня должны боятся, т.к. в гневе я могу убить, ну если не убить, то побить конкретно![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
мужик должОн быть крепкий, чтоб умерить такой накал страстей :lol:
Потому что женщина таким образом демонстрирует силу нутра, а норовистую лошадку всегда хочется оседлать. :roll:
oмайгад
Это как в фильме ..госпадя запамятовала...старый итальянский ..там ещё бабочка такая секси... ОООО!Укрощение строптивой!!!!!!!! Ну мужчины они как то возбуждаются если с ними серьёзна так...вопрос ваще им нужно задать ..наше дело-:lovef: в гневе быть !!!!!!![]()
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|