..насколько он того заслуживает"
верное высказывание или пустые слова?
..насколько он того заслуживает"
верное высказывание или пустые слова?
мне кажется что на столько на сколько он любит себя.Originally Posted by aprilw
неа .... любовь шутка субективная и связна она скорее с биологичекими процесами протекаюшими в подкорке, связнные с инстинктами и влияюшими на наше поведение ... во как завернул!Originally Posted by aprilw
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Бывает, что его не любят, только за то, что он чего-то заслуживает
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Хобокен, объясни...
Химик, не знаю, о каком ты типе любви, но на всякий-речь в высказывании, по-моему, идет скорее об общественном мнении..
Сатаника-тоже так думала. теперь не уверена...
как нащет такого -- Каждого человека любят настолько, насколько он позволяет себя любить?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
одного и того же человека будут по-разному любить разные люди, независимо от степени его заслуги![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Один черт подкорка и инстинкты...Originally Posted by aprilw
Бывает человек ну скажем сволочь редкая но все его любят.... а бывает человек прекрасный но не приживается он в компаниях
Тут вообшем большую роль реклама играет можно из говна конфетку сделать а можно наоборот
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Славча, ну ет понятно..но есть же общее какое-то направление..ну, как правило. ежели не всматриваться особо.одного и того же человека будут по-разному любить разные люди, независимо от степени его заслуги
(вопрос еще, или правильно-не всматриваться особо..может. единственное, что действительно нужно-ето всмотреться... )
не знаю, право..не всегда верно, думается мнеКаждого человека любят настолько, насколько он позволяет себя любить?
вспомнила "Парфюмера"...)Один черт подкорка и инстинкты...
Бывает человек ну скажем сволочь редкая но все его любят....
ну, бывают, конечно, всеобщие любимчики и нелюбимчики...но если присмотреться, то о каждом можно поменять мнениеOriginally Posted by aprilw
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|