Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?
Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?
Last edited by Serge7; 01-26-2005 at 10:53 PM.
Моя первая встреча:Открываю как-то глаза, Рядом Голый Мужчина...Вот так и познакомились.Originally Posted by Serge7
Ой, щааас как вспомню...ну, первая встреча с мужем, конечно, самая запоминающаяся. Такой кент, показался слишком симпотным на мордаху, не люблю таких, они обычно избалованные. А он такой спокойный, не выкалывается, посадил в машину, поехали на океан (это я ему по телефону рассказала что люблю ночью по пустынным пляжам бродить). Рассказывал про себя, как приехал, как бился тут головой об разные стенки. Потом как то плавно перешли в разговор о нас, о том как меня родители с телефона из за него гоняли, и как он на работе не мог про меня не думать..потом целовались долго очень...запах моря помню и его губы, такие нежные что я чуть не расплакалась.
Так, все, вот вечно Серега вытягивает на темы из за которых я сразу слезу пускаю!!!:mads:
oмайгад
Манюнечка, прости, но тут очень важный момент... первой встречи... Это на всю жизнь. Память никогда об этом не изменит. Никогда. Всё будет всегда, как тогда... В первый раз....Originally Posted by Manunya
И то, что ты вспомнила о своей первой встрече, это просто, ну нечто.
А вообще, когда слишком симпатичный Мужик, это что пугает поначалу? А меня вот лично пугают слишком красивые женщины при-первой встрече. Кажется, ну Бог ты мой, а сколько-ж ещё у неё, таких есть... А потом ничего, как то... Образовываеться... Значит ты права, когда говоришь, что только лишь одна внешность , действительно может обманывать?Originally Posted by Manunya
Милая, Башмачница! Это абсолютно здорово! Как Вы познакомились. Ну и конечно было, какое-то романтичное продолжение ведь у Вас с ним? Правда?Originally Posted by Bashmachnica
Я так бежала, так бежала, чтоб его не упустить...
И все утро примеряла наряды и ломала голову, чтоб на себя напялить:sfs:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
У меня был большой опыт с красивыми мальчиками. Когда была молодая и глупая, была на это падка. Потом делала выводы - обычно, самодовольные и напыщенные, профаны в постели (бабы и так млеют, так чего стараться), и не особо развитые (опять же, бабы и так млeют). Потому теперича дискриминирую на это дело.Originally Posted by Serge7
oмайгад
А потом они поженились, и жили долго и счастливо. И умерли в один день.Originally Posted by Bashmachnica
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Т. Е. этот извечный спор, о мужчинах, как должен разрешиться то? Я имею ввиду, ну вот типа: Jean Paul Belmondo v. Alen Delon?Originally Posted by Manunya
http://www.ecrannoir.fr/stars/acteur.../belmondo2.jpg http://www.peoples.ru/art/cinema/act...n/delon_11.jpg
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|