Как вы себя чуствуете перед человеком которым приснился сон (секси)
Мне уже не первый раз снится мой босс, я настока смушенна теперь, что когда он прошел , я не могла выдавить слово из себя (обычно там, хай, хау а ю..)
Вот такие дела :27: :lol:
Как вы себя чуствуете перед человеком которым приснился сон (секси)
Мне уже не первый раз снится мой босс, я настока смушенна теперь, что когда он прошел , я не могла выдавить слово из себя (обычно там, хай, хау а ю..)
Вот такие дела :27: :lol:
xорошо чуствую, игриво. И обязательно скажу, что про него/неё сон снился, без подробностей конечно.Originally Posted by Son'ka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Обычно предпринимаю меры что бы сон перешел в реальность, потом уже неудобство как рукой снимет.
oмайгад
шо, разочарование, да?Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я наверное чувствововал себя так же, сон есть сон даже если кажется как реальность, но все равно сон. Неприятное ошушение
Мне обычно такие сны снятся с теми, о ком никогда и не думала. Потом после, если встречaю человека и думаю, Может чё упустила :6:Originally Posted by Son'ka
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Нет, после эдакой реальности, мне становится удобно...Originally Posted by Slavcha
oмайгад
это ещо зависит какои босс, а то ещо не так воспримет.......Originally Posted by Galkab
А если какая-нибудь известная личность? Актёр, например?Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
девочки, такие сны от недоепа :znaika:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|