О секретах обольщения уже говорили, теперь давайте побеседуем о том, как обломать навязчивого поклонника/поклонницу? :hit:
О секретах обольщения уже говорили, теперь давайте побеседуем о том, как обломать навязчивого поклонника/поклонницу? :hit:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тоже недавно было. Cool Play открывала тему.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
невнимательная я :cry:
Где-то читал о мужике, который избавлялся от надоевших подруг жестоким анальным сексом. После этого ему не звонили... пока он не нарвался на ту, которой это ну дико понравилось ;)Originally Posted by Slavcha
Если приставали на улице, то я говорила, что мой муж (афганистанец, пакистанец, или из саудовской арабии) и что он не очень доволен, когдад я разговариваю с чужими на улице.Originally Posted by Slavcha
Срабатывало в момент.
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
хмммм...до жестокой аналки дойти нужно...или он насильничал?Originally Posted by Нигилист
Деталей не знаю.Originally Posted by Slavcha
А я не умею обламывать :6: , просто игнорирую. Подскажите какае нибудь обломчики, может действительно сильно навязчивый попадется, пригодится.
Всегда можно мягко намекнуть на ужесточившийся приступ хронической венерической болезни.Originally Posted by LisaAlisa
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|