Results 1 to 9 of 9

Thread: Праздравьте!

Forum Hero

Default Праздравьте!

Я на этом форуме отсутствовал лет десять.В силу определённых причин.Всяка хуйня захватила этот форум,типо алексмира,бдамса и т.д.Ну сейчас деваться некуда,раз FB заблокировали.Дык вот,кто меня помнит.У меня СЫН РОДИЛСЯ в 2016-м.ПаблоПабло ибн Андрееич.Как моего деда.Мой прадед,Андрей, был в плену во Львове.Ногу покоцали,с поля боя не вынесли.Это я нащёт того,что русские своих не бросают.Карточка есть оттуда,со Львову,1915-ый год,Австро-Венгрия.

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Праздравьте!

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Я на этом форуме отсутствовал лет десять.В силу определённых причин.Всяка хуйня захватила этот форум,типо алексмира,бдамса и т.д.Ну сейчас деваться некуда,раз FB заблокировали.Дык вот,кто меня помнит.У меня СЫН РОДИЛСЯ в 2016-м.ПаблоПабло ибн Андрееич.Как моего деда.Мой прадед,Андрей, был в плену во Львове.Ногу покоцали,с поля боя не вынесли.Это я нащёт того,что русские своих не бросают.Карточка есть оттуда,со Львову,1915-ый год,Австро-Венгрия.
    Поздравляю с сынулечкой
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Даладна тебе, всякая хуйня отсутстувала тут 10 лет и ещё лет 10 отсутствувола бы, уверяю тебя, никто и не заметил бы.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Че хотел та? Подозреваю сочуйствия. Чо, неужели, действительно у тебя на хватает мозгов открыть мордокнигу? Естле ето так, то тебе , в кастрюлию срочно нада, там ты будешь среди своих. Там тебе точно рады будуд, в отличии...
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Че хотел та? Подозреваю сочуйствия. Чо, неужели, действительно у тебя на хватает мозгов открыть мордокнигу? Естле ето так, то тебе , в кастрюлию срочно нада, там ты будешь среди своих. Там тебе точно рады будуд, в отличии...
    Говно и есть говно.Председатель,бля.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Поздравляю с сынулечкой
    Кузька,ай лав ую)

Forum Hero

Пабло было три года.К нам зашла соседская девочка,подруга дочки.Ей было что-то около 15 лет,но уже оформившаяся девица.Пабло смотрит на неё и выдаёт:"Инесса,у тебя такие сиси." А перед этим он её за жопу трогал,когда она обувалась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Мне лень открыть мордокнигу.Но когда-нибудь я её преодолею.Я умный,но ленивый.А ты тупой,но деятельный.Будуд-мудуд.Ты даже себе ник не смог нормальный сообразить.Председатель,бля.Колхоз "Красный лапоть".

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Кузька,ай лав ую)
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)