Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Soljanka

Talking Soljanka

Скажите, pls, как ее приготовит. Вот купила говядину, (свинину я не ем), баранйи (почему не говяжие, не знаю) почки, огурцы соленые, сметану.
    А как ее приготовит, не знаю. Мне легче Аннин дом три раза убрат чем штото приготовит.

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Soljanka

я могу поделитса рецептом "неправилной" солянки, но получаетса неплохо:

Из мяса, которое ты купила свари булён, затем когда мясо готово, нарез его кусочками и положи обратно в булён (не забуд добавит сол & прец, кoгда готовиш булён). Отделно на сковородке нареж копченый бекон или какоe нибуд копченое мясо+ сол. огурцы (кубиками)+немного красной паприки+сосиски (круглежками). Всё хорошо обжар (до золотистого цвета)+ томатная паста, я иногда добавляю Spagetti sous, (я не очен люблю томатную пасту, мне соус нравитса болше). Когда всё хорошо обжаритса добав всё в булён, немного повари, можеш нарезат зелени, добавит оливков, я добаляю рассол от огурцов (по вкусу), 2-3 долки лимона. Вообщем смотри по вкусу чего тебе нехватаеt, можещ остреннкого чего нибуд добавит, Полный полёт фантазии. Солянка должна быт густой, наваристой. Я знаю что многие любят также добавит фасол или грибов (по желанию ). Приятного Аппетита!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

klukva,ты сегодня целыи день про еду говориш, да ещо какую!!!! всегда выбираеш. просто слуньки текут от твоих рецептов

Quote Originally Posted by AjP
    клуква,ты сегодня целыи день про еду говориш, да ещо какую!!!! всегда выбираеш. просто слуньки текут от твоих рецептов
    Спасибо, просто я очен много готовлю для своей семйи, и я очен люблю поделитса своими рецептами (даже если они придуманы мною).

Клуква, спасибо за рецепт. ИЗ меня такои повар, хотя так стараюс силно.
    А гдето я слышала, што надо почки или печен жаренуу исползоват? Так ли ето?

Может быт, но я не исползую, так как не знаю, вообще очен много рецептов солянок.

ок, тогда я попробую вместо bacon, пожарит почки(или печен, не знаю даже што я купила точно) и бросит в булион, следуя твоему рецепту.

В солянку нужно обязателно добавит какое-то копченое мясо, поэтому я исползую беkон или копченое мясо обжариваю, копченост придает солянке особый вкус и она необходима.

А почки или печен иссползуй для второго: обжар с луком, морковкой, добав зелени и специй, немного воды+ сметанки и потуши немножко до густоты подливки+ отвари картошечки, вот тебе и прекрасный ужин.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Почки...оно канешно,хорошо,только их вымачивать надобно часа 3-4 в холодной воде...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)