Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Львов. Столица Западной Украины.

Default Львов. Столица Западной Украины.

Этот топик том, как я прилетел во Львов и из машины немного поснимал улицы и строения. На момент прилета при полном отсутствии украинского языка, первое впечатление по прибытии.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Львов. Столица Западной Украины.

После реализации проекта Чацкого он вполне может стать столицей всей оставшейся укруины

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Территориальная целостность укруины одно из самых эфемерных геополитических понятий, ибо и территория и целостность укриуны завязана на историю России, на ее индустриализацию и кровопролитные войны. Родители могут обеспечить детей, затем отпустить их в свободное плавание, однако родители не могут позволить, чтобы их чадо с агрессией кидалось на свой родной язык и называло себя ребенком заморского соседа (с) Chatsky

Это, конечно, была лояльная аналогия, относительно укруины как таковой, но безотносительно миллионов конкретно взятых людей, которые в отличие от России не имеют никакого отношения к белой цивилизации (в чьей основе стоит весь русский мир).

Задача России проста: Взять под свой полный контроль ранее начертанные территории Новороссии, поработать над их более глубокой русификацией, затем ту же работу проделать с Киевом, после чего и Киев и Новороссию включить в свой состав, остальную укриуину (начиная с Житомора и Винницы) оставить в свободном плавании. С тем только условием, чтобы была тише воды ниже травы и не допустить никаких махинаций с изменением прописки, например, с Львовской на Харьковскую. Это значительно облегчит русификацию.

При этом Донбасс и Харьков включаются в состав России СРАЗУ с момента запуска самых первых ракет по военным объектам укруины. Для реализации сего плана требуется лишь небольшая работа стратегических войск с минимальных количеством жертв с обеих сторон. Точнее со стороны России жертв не должно быть вообще. Это то что называется задачей МИНИМУМ, тогда как Новороссия и Киев задача МАКСИМУМ (она стратегическая).

И по поводу так называемого укруинского языка, тут всё очень просто... На укриуне всегда понимали и понимают русский язык абсолютно все граждане страны, тогда как Россия не всегда может уловить смысл слов их лингвистического выкидыша. Соответственно основной язык на укриуне русский, особенно с учетом того, что минимум наполовину мова состоит из русских слов, просто на устаревший малопонятный лад.

PS: Англичане вообще вытеснили ирландский язык почти что полностью (который в отличие от укруинского намного более самостоятелен) и ничего страшного, все молчат, никто не жалуется. Однако Россия добрая, пусть западенцы говорят на своем обрубке русского и польского, главное чтобы особо не высовывались.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

План Путина не в этом заключается.

Он занимается уничтождениям ядерного щита чтобы потом развалить Россию.

Это предатель Родины!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Держимкурс View Post
    План Путина не в этом заключается.

Он занимается уничтождениям ядерного щита чтобы потом развалить Россию.

Это предатель Родины!
    Хочу добавить ещё. Ещё население в России пытаются уменьшить: контроль за масочным режимом вообще отсутствует, главное выполнить план по вакцинации и не важно, что в очереди могут заразиться.

А когда человек заражён и вливают вакцину, то это гарантировано повреждение организма!

Почему Китай свое население бережет и сразу же всех четко взяли под контроль. Зато у них сейчас нет таких глобальных проблем с заражением!

на Украине слава богу тоже никто масочный режим апартеида не соблюдает.
    Иначе бы я сюда не поехал

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Хочу добавить ещё. Ещё население в России пытаются уменьшить: контроль за масочным режимом вообще отсутствует, главное выполнить план по вакцинации и не важно, что в очереди могут заразиться.

А когда человек заражён и вливают вакцину, то это гарантировано повреждение организма!

Почему Китай свое население бережет и сразу же всех четко взяли под контроль. Зато у них сейчас нет таких глобальных проблем с заражением!

Про масочный режим это было самое ржачное

Quote Originally Posted by Держимкурс View Post
    на Украине слава богу тоже никто масочный режим апартеида не соблюдает.
    Иначе бы я сюда не поехал
    Было заранее известно? 
    Фоторепортаж со склада костей бандеры будет? 
    Last edited by alexsmir; 02-06-2022 at 03:02 PM.

Я не особо люблю Бандеру и все что с этим связано. Я за СССР!

Львовская область. Трускавец

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)