Есть ли дружба интернациональная? На пример, между русским и американцем. Или все же дружба ето больше возможна только среди своей национальности, своих соотечественников, земляков, т.к. только они могут понять тебя.
Есть ли дружба интернациональная? На пример, между русским и американцем. Или все же дружба ето больше возможна только среди своей национальности, своих соотечественников, земляков, т.к. только они могут понять тебя.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Я думаю, что интернациональная дружба вполне возможна.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
друг, он и в африке друг!
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А у вас есть интернациональные друзья? или все таки ето хорошие знакомые?Originally Posted by Alter Ego
Вообще дружба не должна знать национальности и если она настоящяя, то ето не имеет значения. Но, в С.Ш.А. проще соитись интересами с соотечественниками нежели с местними, по етому так и получаетса что дружим со своими. Просто болше общего.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
А как можно определить понятие - друг?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Настоящих друзей не может быть много, ни иностранных, ни соотечественников. Их может быть 3 - 4 за всю жизнь. Для того, чтобы понять, что этот человек ДРУГ, иногда уходят годы.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
дружба имeет тоже субективное определениа что и любовьOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Дружба - это когда твоя душа любит и понимает мою душу ("ДРУГ ЭТО ДУША, РАЗДЕЛЕННАЯ НА ДВА ТЕЛА). На сколко я знаю, душа не имеет национальности.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я не ревнивая, но хату спалю
И какое же определение?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|