вот хуй его знает и может конечно я ни разу не прав. не претендую. я глубоко верующий в карму и в судьбу и в бога (не как джизуса или старичка с бородой, а в силу, которую нам не дано понять и следовательно нех спекулировать). вот как вам такой вариант ---
в 2021 году я слишком быстыро достиг слишком большого финансового ништяка. я не буду вдаватьсяв цифры, но если по уму, то можно уже было не работать до конца жизни. но как всегда случается изи кам изи го. не были богатыми нехуй и привыкать. сумма была очень, очень; внушительная. больше такой не будет.
и вот теперь я думаю, а может просто бог взял деньгами. никто не умер. доча щастлива в первый год в колледже, сестра ждёт долгожданного ребёнка, я пока не убился на моцике ну и по мелочи. может если бы не оно, то какой то пункт из вышеперечисленных не сросся, а нахуй тогда эти деньги.
короче, то что от космоса нельзя откупиться за будущее я уже методом проб и ошибок понял. но иногда, тоже методом проб и ошибок за 50+ лет, я могу точно сказать - время от времени настаёт твоя очередь огрести кармической пизды. может за прошлое, может за будущее, а может вообще не за своё. не суть. главное, что время от времени всем прилетает. и вот тут интересно. это происходит циклично. я заметил. но иногда реально космос делает поблажку и даёт понять - ладно хуй с тобой - заплати деньгами.

Reply With Quote