Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: музыка навеяла

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default музыка навеяла

вот хуй его знает и может конечно я ни разу не прав. не претендую. я глубоко верующий в карму и в судьбу и в бога (не как джизуса или старичка с бородой, а в силу, которую нам не дано понять и следовательно нех спекулировать). вот как вам такой вариант ---

в 2021 году я слишком быстыро достиг слишком большого финансового ништяка. я не буду вдаватьсяв цифры, но если по уму, то можно уже было не работать до конца жизни. но как всегда случается изи кам изи го. не были богатыми нехуй и привыкать. сумма была очень, очень; внушительная. больше такой не будет.

и вот теперь я думаю, а может просто бог взял деньгами. никто не умер. доча щастлива в первый год в колледже, сестра ждёт долгожданного ребёнка, я пока не убился на моцике ну и по мелочи. может если бы не оно, то какой то пункт из вышеперечисленных не сросся, а нахуй тогда эти деньги.

короче, то что от космоса нельзя откупиться за будущее я уже методом проб и ошибок понял. но иногда, тоже методом проб и ошибок за 50+ лет, я могу точно сказать - время от времени настаёт твоя очередь огрести кармической пизды. может за прошлое, может за будущее, а может вообще не за своё. не суть. главное, что время от времени всем прилетает. и вот тут интересно. это происходит циклично. я заметил. но иногда реально космос делает поблажку и даёт понять - ладно хуй с тобой - заплати деньгами.

Cool Кузька's Avatar

Default Re: музыка навеяла

Бен, а куда деньги пропали?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

откуда у Бена деньги? у него же совершенно нет фантазии (~C)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Кузька, вот тебя интересуют вопросы куда ты пропадёшь после смерти и где ты была до рождения? вот меня такие вопросы интересуют. а куда деньги пропали или откуда они появились или сколько их было это НЕ ВАЖНО. и не достойно обсуждения в приличной компании. ну это как обсуждать размер брюллика у жены человека, который может купить все бриллиантовые копи. мелко, Хоботов (ц) ты суть вопроса улавливаешь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Прилетает всем, да.

А кому при этой жизни не прилетело, лучше не фантазировать на тему, где и как прилетит.

Иногда прилетает превентивно - чтоб Господь удостоверился, что масло ты взбивать научился/лась.

П. С. А ты ещё и мельничку спиздил.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А вообще нельзя слишком радоваться деньгам.

Их нужно ценить, но в меру.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Бен, нет, не интересуют. Ибо уже до нас эти вопросы обсуждались великими умами философии и теологии. В разных культурах и религиях. Ответа нет. Ну, и не намечается. Если у тебя нет планов, чтоб в следующий раз не позвали в приличную компанию, лучше воздержаться от обсуждения. А вот на счёт брюликов ты ошибаешься.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Бен, вешайса. праибал бабосы, хуй бисталковый

Forum Regular

деньги жалко
    как верующий человек верующему: бог дал бог взял

Forum Regular

я почему-то о джобе подумала
    ты как и он смиренный стал.
    не уверен в своей правоте, не претендуешь, музыка тебя наводит на грустный лад, но не лишает уверенности в незыблемость необходимности гармонии всего
    может уже созрел, покрестим тебя?
    распахнула обьятия церкви

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)