Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: социальный эксперимент

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default социальный эксперимент

я чел одиночка-мизантроп. живу в собственном bubble и пытаюсь отгородиться от социума по максимуму. с сегодняшнего дня я приступаю к социальному эксперименту - сколько денй я смогу избержать прямого общения с людьми. я даю обет молчания. исключение - разговор по работе. во всё остальное время я молчу и даже не подхожу к телефону. посмотрим сколько можно жить в НЙ и не перебросится вообще ни с кем даже парой слов. в магазине разговаривать не обязательно. заказывать еду можно через Убер.

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: социальный эксперимент

В Нюерке, как ни странно, это не сложно. Это в провинции каждый прохожий тебе улыбается, спрашивает хау а ю и пр. В банке, магазине будут с тобой пиздеть лишь бы о чем. В Нюерке не так. Там у всех нахмуренные ебала, плохой английский и все куда-то спешат. Неместные (как я) смотрят по сторонам, делают фотки и пр. Никому до тебя нет дела, короче. Даже крысы, бегающие по тротуарам, и те не обращают на тебя никакого внимания.

Cool Кузька's Avatar

Ну, по работе ты все равно общаешься. А все остальное не общение - попросить двойное кофе, а не капучино и тп. Даже не общаясь, но находясь в толпе - ты в социуме, а не в глуши и без телевизора.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Droog, согласна с тобой. В моей деревне, если бы я захотела не общаться - нужно сидеть взаперти.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Droog, согласна с тобой. В моей деревне, если бы я захотела не общаться - нужно сидеть взаперти.
    Тут даже в крупных городах не так. В 5-миллионном Финиксе совсем не так. Просто Нюерк это не совсем Америка. Там почти половина населения - иммигранты. Со своими понятиями, привычками, культурой, уровнем английского и пр. Толпы людей на улицах - это тоже дико почти для любого американского города. Не будешь же ты каждому улыбаться.

Cool Кузька's Avatar

У нас тоже интернационал сплошной. Но в принципе приходится много улыбаться и здороваться с незнакомыми людьми. В ситуации, когда гуляешь с собакой, тебе кто-то идёт на встречу, особенно по вечерам здороваешься намного чаще. Сейчас завязали с поцелуями и обнимашками из-за ковида, но все равно с близкими друзьями или некоторыми соседями все равно целуешься.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    некоторыми соседями все равно целуешься.

ouch. так и перепихнуться не грех если соседи реально хорошие - не заливают, за паркинг не скандалят...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я чел одиночка-мизантроп. живу в собственном bubble и пытаюсь отгородиться от социума по максимуму. с сегодняшнего дня я приступаю к социальному эксперименту - сколько денй я смогу избержать прямого общения с людьми. я даю обет молчания. исключение - разговор по работе. во всё остальное время я молчу и даже не подхожу к телефону. посмотрим сколько можно жить в НЙ и не перебросится вообще ни с кем даже парой слов. в магазине разговаривать не обязательно. заказывать еду можно через Убер.
    Избегать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

ouch. так и перепихнуться не грех если соседи реально хорошие - не заливают, за паркинг не скандалят...
    Из-за.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Паркинг у каждого свой. Я про поцелуйчики, а ты прямо конкретно.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)