Results 1 to 4 of 4

Thread: Духовные базы знаний

VIP linde's Avatar

Default Духовные базы знаний

Я предлагаю странам G20 участвовать в проекте по созданию Духовных баз знаний.
    Это система хранения и управлением знанием и система обучения по самым востребованным темам Инопланетян

В этом Пломбире, Пломбир — это бесконечно большая структура жизненного пространства, доступно 10 тысяч традиций Ясно знания.
    У Лемурийцев уже создано 70 библиотек с не материальными книгами о традициях ясно знания. В библиотеке может быть от десятка тысяч до миллиарда и больше книг.

Предлагается странам G20 начать разработку базы знаний о традициях ясно знания с искусственным интеллектом и системой образования.

У библиотек Инопланетян есть системы хранения книг, покупая компьютер этой системы можно передавать книги в огромных масштабах.

Я предлагаю купить одну системы и в автоматическом режиме перекачивать книги из библиотек Инопланетян в базу знаний.

Я предлагаю строить супер компьютеры для аппаратного обеспечения функционирования баз знаний.

Кроме того предполагается создать базу знаний по:

— Тантре Лемурийцев.
    — Световым мирам.
    — Сакральным договоренностям.

У Лемурийцев есть три сообщества в сумме миллиарда цивилизаций, некоторые цивилизации расположены на триллионе планет. Лемурийцы Эксперты по Тантре. Знания о Тантре Лемурийцы хранят в нематериальных книгах в которых есть 5 процентов ошибок. Я предлагаю сохранить все знания о Тантре Лемурийцев в базе знаний и разработать систему обучения и исправить все ошибки.

По Световым мирам каждом стиле может быть триллион разных школ. Световые миры это такие не материальные миры, которые создаются в разных Звездных системах. Например есть стиль Деревьев, в этом стиле есть школа под названием Ягуар. Такие Световые миры содержат в себе копи для разработки драгоценностей, Световые Деревья, общий водоем и Небо на котором могут жить Рыцари Неба. Я предлагаю создать базу знаний в которой будет система обучения Путям Световых миров и хранится вся информация о Световых Путях.

Сакральные договоренности это строи и пространственные договора. Строй надо менять раз в 11 тысяч лет. Всего речь идет о 50 строев в каждом строе может быть миллион моделей, каждая модель для всех сторон жизни.

Мы можем сохранить и изучить полную информацию о сакральных договоренностям и стать Великими Учителями Инопланетян, рынок возможностей — бесконечно большое количество инопланетных цивилизаций. В этой базе знаний необходимо будет заниматься политикой.

Все базы знаний должны быть построены на основе искусственного интеллекта и нейронных сетей с возможностью обучения опыту.

Все базы знаний это бизнес, которым можно заниматься миллион лет.

В качестве партнеров мы можем пригласить цивилизации Роботов Инопланетян.
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg img8.jpg (36.6 KB, 0 просмотров)
    Last edited by linde; 10-05-2021 at 08:50 AM.
    Я юродивый Москвы

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Духовные базы знаний

Сирьожа, опять тебя плющит?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я не согласин чтобы в старанах G20 создавать это...
    Предлагаю пока остановится на Больой 7мерке, заблагавременно исключив Россию, как отсталую страну, развиваюсчуюся экстенсивна путем, путем захвата территорий бывших республик СССР, пока они там не разберутся с дураками и плохими дорогами, и беспрабудным пьянством...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я не согласин чтобы в старанах G20 создавать это...
    Предлагаю пока остановится на Больой 7мерке, заблагавременно исключив Россию, как отсталую страну, развиваюсчуюся экстенсивна путем, путем захвата территорий бывших республик СССР, пока они там не разберутся с дураками и плохими дорогами, и беспрабудным пьянством...
    Идут переговоры.

К нам в проект хотят придти Инопланетяне вплоть до миллиона цивилизаций и большое количество центров Нибиру.

А Россия имеет право на участие.

Я придумал проект еще 2 года назад. Идея вызрела, теперь назад пути нет.
    Я юродивый Москвы

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)