Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: The Purge

VIP Losharick's Avatar

Default The Purge

Птиц навёл на мысль в "короткометражке". А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько стоит весь наш, так называемый, цивилизованный мир? Все принципы, мораль, так называемые нормы общества? Представьте, что вам ничто не будет за любое преступление. Сразу в голову приходит The Purge. Как вы думаете, что будет происходить с нашим цивилизованным миром, если вы можете совершить любое преступление и не быть наказанным? Как далеко вы зайдёте? Что вы будете готовы сотворить и где поставите черту, за которую нельзя переходить?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: The Purge

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Птиц навёл на мысль в "короткометражке". А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько стоит весь наш, так называемый, цивилизованный мир? Все принципы, мораль, так называемые нормы общества? Представьте, что вам ничто не будет за любое преступление. Сразу в голову приходит The Purge. Как вы думаете, что будет происходить с нашим цивилизованным миром, если вы можете совершить любое преступление и не быть наказанным? Как далеко вы зайдёте? Что вы будете готовы сотворить и где поставите черту, за которую нельзя переходить?
    Угоню самый лучший катамаран в Сиэтле!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А кто в это время будет охранять твой дом и твою семью?
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ну вот я не насилую женщин не потому что боюсь наказания а потому что не насильник в принципе. ну так и тут. те кто в принципе не убийца тем и останется. я точно знаю что я не насильник и тем более не детский обидчик, но вот не убийца ли я? я не знаю. пока никого не убил. не знаю. но если бы настал такой момент как ты описал, то вооружился бы и наверно стрелял бы в любого кто приблизиться.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А кто в это время будет охранять твой дом и твою семью?
    Мы все вместе пойдем на "дело". Погрузимся в кат и пойдем из этого мира нах на необитаемый остров!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

конопатые песдабляди ща зафлудят весь форум йобаны твАри

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну вот я не насилую женщин не потому что боюсь наказания а потому что не насильник в принципе. ну так и тут. те кто в принципе не убийца тем и останется. я точно знаю что я не насильник и тем более не детский обидчик, но вот не убийца ли я? я не знаю. пока никого не убил. не знаю. но если бы настал такой момент как ты описал, то вооружился бы и наверно стрелял бы в любого кто приблизиться.
    То есть те, которые не имеют преступной и кровожадной жилки забарикадируются и будут ждать пока их придут убивать? А жрать как? Хавка скоро кончится и в магазине её не будет. Либо голодная смерть. Либо иди на улицу, убей и отними жратву.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не успеешь. Угнетенные дети солнца тебя грохнут на первом же повороте
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    конопатые песдабляди ща зафлудят весь форум йобаны твАри
    Уже принял, или косишь, гад, под пьяного? Отвечай залупа конская на вопрос темы! Тебе легче, чем нам всем это представить. Ты за бутылку весь парадняк вырежешь. )

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не успеешь. Угнетенные дети солнца тебя грохнут на первом же повороте
    У нас их немного. У меня на дорогу до марины патронов хватит!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)