Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 293

Thread: Параллельно или последовательно...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Параллельно или последовательно...

Ну давайте о полигамии перетрем теперь,что ли...Я прочитала где-то ,что полигамность у мужиков бывает двух видов:паралленьная и последовательная...Чаще встречается первая,когда у него есть и жена и деушка,притом не одна и каждую он по-своему хочет...Жена обычно занимает в иерархии етой главную ступень,любит он ея ровной любовью,а страсти разворачиваются на стороне...Длится это может годами,потому как все удовлетворены:жена занимает высокий статус,любовницы тоже не в накладе,так как эти мужчины обычно преуспевают в бизнесе...
    А вот с последовательной полигамностью всегда влюбляются страстно и "навсегда",типа...Закидывает цветами, стихами, подарками,
    достает "звезды" с неба.фейерверк,кароче,страстей...Красиво? Или!
    Но длится эта любов от силы год-два,а затем у него начинается депрессия,пока не случится новая ,на всю,типа,оставшуюся жизнь...
    И что вы думаете,что лучше?
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Master Cleo's Avatar

Default Re: Параллельно или последовательно...

Хрен,как говорится,редьки не слаще! Но второй вариант,на мой взгляд,хуже,если планируешь создание семьи с этим человеком. А если просто отрываться и получать удовольствия от жизни без далеко идущих планов- то второй вариант лучше!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

интересныи вопросик, о чем мы здесь говорим? о любви, или о чувствах? я думаю это две разные веши. чувства уходят и приходят, лубовь это постоянныи труд над взаимоотношениями, пониманием друг друга, забота и посвяшение, и если это оба делают, то с годами становятся ближе к друг другу, понимают друг друга лучше, и тд и тп. к сожалению могие молодые думают что чувства продлятся вечно, и после года или двух, когда чувства улетучиваются, наченается.... измена, разводы,....
    (моя личная точка зрения)

Forum Master LisaAlisa's Avatar

А я за параллельную! По крайней мере никто никого не обманывает, ты знаешь, что он не будет с тобой, так как жену не бросит... И тебя устраивает встречаться с ним изредка. И, если жену это устраивает конечно... Подумаешь, пусть мужик пар спускает... Всем хорошо. При условии, что никто никого не обманывает. У меня было в жизни нечто подобное. Никто ни на кого не в обиде... Да, я была, конечно, со стороны любовницы... Если бы женой, я бы ему всю морду разбила бы...
    Однако, последовательная меня совершенно не устраивает. Что это такое? Живи и думай: вот оно, здорово то как, он тебя на руках носит, цветами осыпает, подарки всякие, знаки внимания... А потом что? Пройдет пара-тройка лет и все? Прошла любовь, завяли...
    И он, моя дорогая половинка, понесет свою охапку цветов другой? Нет уж.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Я тоже за первый вариант, второй слишком уж заставляет напрягаться, а мне напрягов и без этого хватает

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....
    Не это не третий - уже другая тема. Это из разряда. Какая любовь бывает?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Galka
    Нелзя. Ишты.

третий единственна возможный вариянт - ето елегантная комбинация из параллельного и перпендикулярного.. ну в смысле последовательного.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Почему только два? возможно много вариантов
    семья ето сексуално деловое предприятие по воспроисводству потомства ...
    После определеного количества партнеров приходит осознание что чего то нового врядли наидеш и уже сформировались определнные предпочтениа чего как и сколько. Поетому после того как находиш то что тебе надо (в жене или ком то еше) на сторону вообшем не тянет - тянет только тех кто в школьные годы недогулял. На сторны обычо отправляешься только тогда когда до любимого тела дотянутся нет возможности греографически
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Почему только два? возможно много вариантов
    семья ето сексуално деловое предприятие по воспроисводству потомства ...

После определеного количества партнеров приходит осознание что чего то нового врядли наидеш и уже сформировались определнные предпочтениа чего как и сколько. Поетому после того как находиш то что тебе надо (в жене или ком то еше) на сторону вообшем не тянет - тянет только тех кто в школьные годы недогулял. На сторны обычо отправляешься только тогда когда до любимого тела дотянутся нет возможности греографически

Ой как же у тебя Лёнчик всё запущенооооооооооооооо

Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)